卡牌對戰手機遊戲《大劍師之怒》正式上架Google Play

發佈日期:2014-08-04 10:53:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9卡牌對戰手機遊戲《大劍師之怒》正式上架Google Play,啟動不刪檔封測,眾多活動熱烈開跑
 《大劍師之怒》於8月2日在Google Play正式上架,並啟動不刪檔封測。
    《大劍師之怒》是一款卡牌對戰的塔防類遊戲,玩傢扮演一名“從天而降“的召喚師,選擇加入其中一方,收集各種英雄所化身的卡牌,培養自己的最強軍團,與敵方陣營展開激烈對戰。為迎接不刪檔封測來臨,營運團隊除在遊戲中舉辦多項精彩活動喔,接下來就為大傢介紹有哪些精彩的活動內容吧! 首次儲值賺3倍,紫色英雄寶箱大放送
 活動時間:8月1日下午4點開服起
 活動內容:儲值檔位*3的符石,百萬金幣,英雄寶箱(必出紫色英雄),體力藥水。(溫馨提示:首儲之後,英雄寶箱,系統會直接發到角色背包中,記得開啟寶箱喔,開啟寶箱後會隨機獲得一個紫卡)
 連續登入連續送,冰女船長帶回傢
 活動時間:8月1日下午4點開服起
 活動內容:開服每天登入送豪禮,登入第二天送【冰女】,登入第七天再送紫卡【船長】,另外,每天登入都可以領取驚喜豪禮,少登入一天,少領一天,千萬不要錯過!詳情請見遊戲內“開服禮包”
 累計儲值得大獎,絕版英雄等你拿
 活動時間: 8月1日下午4點開服起
 活動內容:活動期間,累計儲值滿以下額度,即可活動對應獎勵。
 

本篇新聞相關連結:※《大劍師之怒》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點