卡牌對戰手機遊戲《大劍師之怒》

發佈日期:2014-08-04 11:06:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9卡牌對戰手機遊戲《大劍師之怒》8月2日正式展開Android版不刪檔測試

    《大劍師之怒》是一款經典的策略型卡牌對戰遊戲,故事背景圍繞在遺跡大陸上征戰不休的“近衛”與“天災”兩大勢力,玩傢扮演一名“從天而降“的召喚師,選擇加入其中一方,培養自己的英雄軍團,與敵方陣營展開激烈對戰。

    遊戲中集結上百位各具特色的Q版英雄,每位英雄皆有獨一無二的專屬技能,團隊中的定位也不盡相同,玩傢可在祭壇召喚這些遠古英雄提升隊伍實力,透過搭配應用各英雄特性以掌握每場戰鬥的勝券,打造自我獨特的隊伍風格。

    《大劍師之怒》加入瞭多種創新的對戰模式,玩傢將與敵方陣營搶奪戰區的各種寶貴資源,大大激化瞭雙方衝突,帶給戰場更刺激的互動與變化,亦可好友組隊或同陣營隨機與敵方配對進行5V5戰鬥,還有戰場Boss爭奪等眾多特色玩法等您體驗。

    《大劍師之怒》即將於七月底登陸Android和IOS雙平臺,並展開不刪檔測試,2014暑期新期待,顛覆傳統卡牌的枯燥乏味,極具互動性的卡牌對戰,超爽快的戰鬥節奏,今年暑假,邀您輕鬆玩一夏!

本篇新聞相關連結:※《大劍師之怒》FB粉絲團
※《大劍師之怒》最新遊戲影片
▲ Android QR code下載點