卡牌塔防之戰 《軍團:王座之戰》正式發佈

發佈日期:2014-04-10 12:19:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

      前幾日小編為各位玩傢帶啊來瞭韓國遊戲開發商NHN Entertainment打造的卡牌手遊《軍團:王座之戰》(LEGIONZ: Battle for the Throne)的訪談,今日該遊戲正式登陸安卓平臺,開放下載。
 

 
  《軍團:王座之戰》是一款描述中世紀歐洲戰爭的卡牌遊戲,遊戲的畫面非常的細致,在這款遊戲中,玩傢需要通過收集不同的卡牌,組成自己的戰鬥小隊,來與敵人戰鬥,遊戲采用瞭立體的戰鬥方式,在視覺深度的延伸上非常的到位。在這款遊戲中還有這全新的軍團系統,玩傢通過軍團系統可以進行PVP戰場,獲得勳章獎勵等。
 
  《軍團:王座之戰》的整體畫面質感相當的厚重,卡牌的戰鬥模式也相當的新奇,一方攻城,另外一方卡牌站在城牆上進行防守,頗有一種塔防對戰的趕腳,對歐洲中世紀感興趣的玩傢可以來試試這款遊戲。

新聞相關鏈接:
※《軍團:王座之戰》遊戲官網



▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *