博士的傢2攻略圖文通關 附隱藏石頭物品

博士的傢2攻略給大傢帶來整個遊戲圖文通關解析,博士的傢2攻略還給大傢附上隱藏石頭和神秘物品的獲得方法,博士的傢2可以說比上一個版本難瞭許多,場景和收集要素都比較的新穎也比較的考驗智力。

首先給大傢介紹博士的傢26塊石頭是如何獲得的攻略

風之石:在醫院通風管道,進入綠色區域,點排氣扇,在排氣扇左下拿風之石。註:要拉下電閘才可以拿到。

生命之石:在博士病房對面有個繃帶男,在呼叫醫生之前把從藥房拿來的靈芝和人參混合後喂給它(對他使用),隨後繃帶男手中掉出一個生命之石。註:此處需要瞭解些中醫藥的常識,人參和靈芝有補氣血、固本培元的功效,適合重傷病人服用;如果沒有給病人吃藥或者吃錯瞭藥,則無法拿到生命之石,病人最多可以吃藥6次。

光明之石:在博士的研究所2樓裡面,把左邊桌子上的藍色濾光鏡插入右邊的儀器,調整上面三種顏色的深度,在中間儀器上的圓圈可以看到自己混合的顏色和隨機的目標顏色,達成目標顏色後會自動掉出光明之石。註:如隻為遊戲過關,可直接拿綠色濾光鏡片即可。

死亡之石:在博士的傢嚇跑狗之前狗窩右下角有一個死亡之石。註:一定要在嚇跑狗之前去撿。

火焰之石:來到博士傢,點藍色門進入博士傢,看到大狗,打開工具箱,點打火機,點白大褂,看劇情動畫(狗被嚇跑),在地上拿火之石。 註:如果用打火機點燃其他東西(抹佈[可在洗手間得到]或中西藥手冊)來嚇跑狗,則無法得到火焰之石。

時間之石:在“假博士”拿槍指著你那時,別去撿石頭,第一次穿越後(丟出時間之石那次),不要急著第二次進入綠門,去實驗室2樓撿時間之石。註:此時拿到的時間之石才可以把石頭保留到過關,如隻為遊戲過關,可不用來拿這塊石頭。

金片:還沒完呢,作者在這個版本中留瞭一點小預告,在你第二次穿越時,別忙著狙擊自己(就是先別去二樓右邊,不然墻撞垮瞭就不行瞭),去撞車地點,有一塊墻凹下去瞭,點擊會出現一個洞,還在說“嗯……”,把六塊石頭丟進去(對它使用,不計順序),突然傳出“哈哈哈”的聲音,隨後扔出一塊金片,這玩意兒在下一部作品《鬼新娘》中有重大作用,作者親自說的!!就讓我們一起期待吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *