卓越遊戲三歲感恩玩傢 邢山虎透露將成立MT之傢

  中國有句老話:三歲看小,七歲看老。由此可知,三歲對於一個人而言,是一件很有重要且有紀念意義的裡程碑。對於一傢新生的公司,也是如此。

  卓越遊戲,轉眼這就三歲瞭。在過去的三年中,公司規模從早期的幾個人,成長到今天超過400人;在過去的三年中,我們搬瞭三次傢,在搬傢的過程中,我們還間接三次承租瞭隔壁的辦公室。

  在2011年,我們迷茫但是興奮,帶著對移動遊戲領域的信心,開始起航;在2012年,我們惶恐焦慮,多款遊戲上線收入不如10美金,我們屢戰屢敗、屢敗屢戰,我們心存瞭:如果一直找不到掙錢之路,公司裁員到隻剩合夥人不拿工資、賣房子也要繼續堅持下去,因為我們喜歡做遊戲而且也隻會做遊戲;在2013年,跌跌撞撞的我們終於找到瞭正確的方向,從這一年起,我們推出的任何一款網絡遊戲,單日單平臺收入都超過10萬人民幣;更重要的是,《我叫MT(微博)》擁有瞭超過5700萬獨立設備註冊玩傢!

  卓越遊戲能夠擁有今天,我們應該感謝三個群體:首先是卓越每一位員工,網遊行業從誕生的一天起,7*24小時為玩傢提供服務,遇到問題後必須最快的時間響應並解決問題,無數喜歡遊戲的人熱情澎湃的投身於這個行業……以上種種,都讓這個行業競爭極度激烈。每一個卓越人不得不每天拿出10個甚至12個小時的時間在公司工作,沒有大傢的努力,沒有大傢無數個通宵,我們不會有機會看到今天的成功;其次,我們要感恩公司的合作夥伴,包括渠道、媒體、股東以及社會各界,從公司起步到現在,我們步履維艱,我們懵懂無知,我們必須感恩三年來一直默默支持我們的合作夥伴,給我們各種試錯的機會,給我們指導,給我們信心;最後,我們必須感恩我們的玩傢!我把玩傢放到最後,並不是排名最後,而是,卓越玩傢就是我們這傢公司的基石,沒有玩傢的支持和信任,公司不管蓋起多高的大廈,一定會轟然倒下!

  玩傢給與我們現金,讓我們能夠持續發展;玩傢給與我們智慧,讓我們能夠做出更多更好的玩法;玩傢給與我們吐槽,讓我們能夠在鞭策下知道自己做的還遠遠不夠;玩傢給與我們買表,MT項目組掛滿墻壁玲瑯滿目的手表,讓我們知道“愛MT沒商量,恨開發運營不成鋼”……

  公司很多白墻上貼著:玩傢虐我千百遍,我待玩傢如初戀!這句話,不僅是嘴上要提,更要放在每一個卓越人的心底,我們必須知道:沒有玩傢就沒有這傢公司的一切!

  對待玩傢提出的批評意見,我認為,卓越人必須有這樣的三步心態:

  1、誠惶誠恐!

  生怕玩傢提出的批評是真實存在遊戲中的,要有如履薄冰、如臨深淵、戰戰兢兢的態度去檢查玩傢的批評是否真實存在!而不是下意識地去反駁!網絡遊戲就是服務行業,我們把玩傢反駁倒瞭,對我們有個毛的幫助?

  2、有則改之,無則加勉!

  如果玩傢提到的批評確實存在,立刻去修改,並且給玩傢以獎勵,鼓勵玩傢繼續給我們提供批評意見;如果玩傢的批評不存在,則小心地警示自己,不要在類似的問題上犯錯誤。

  3、給予玩傢朋友鼓勵,鼓勵玩傢朋友繼續給我們提出批評意見。

  我們從始至終沒有給玩傢提供過一分錢的測試費用和監督費用,玩傢給我們的批評純屬是好心,是一份額外的辛苦。不論玩傢說的對與不對,我們必須感恩玩傢朋友們的好心,玩傢是公司的衣食父母,得罪公司衣食父母的人,就是砸公司所有員工的飯碗!

  在2014年,我們將持續給MT玩傢更多的回報:我們正在開發“MT之傢”,這將是一個網站,這將是一個app,在這裡,MTer可以看到很多朋友、動畫、漫畫、圖書、新鮮事情,可以參加活動免費獲得MT的很多周邊產品。我們聘請玩傢作為“MT之傢”的管理者和策劃者,公司隻負責提供幹活的人。

  2014年,卓越遊戲公司還有每一位卓越人將以更高的熱情更加努力的工作,為玩傢提供更多更好玩的遊戲,更加優質的服務品質!

  為瞭我們所鐘愛的遊戲事業,為瞭我們可愛的玩傢,為瞭把遊made in china推向全世界……

  2014,讓我們一起努力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *