卑鄙的我:膠囊快跑所有暗碼兌換攻略

膠囊快跑又被稱為神偷奶爸,如果你對這個遊戲玩了不少時間的話,你就能發現這個遊戲的隱藏兌換功能,算是一種彩蛋吧,只要你能耐心組合好,就能獲得意想不到的驚喜大禮了,按照遊戲組合推論,這個兌換很可能有343種之多,是不是很心動,趕緊來看看這個兌換攻略吧。

兌換碼的進入方式:進入主功能表後,點選項,然後就發現右上方有個禮物盒,點擊,從而開啟兌換系統。

第一個卑鄙的我暗碼,可以獲得功夫嘲諷。

組合方式是消防員、棒球手+標準小小兵。

第二個暗碼,可以獲得X5分數特技。

組合方式是西服小小兵+畫圈小小兵+獨眼小小兵。

 

第三個暗碼,可以獲得大笑嘲諷。

組合方式是棒球小小兵+獨眼小小兵+爸爸小小兵。

第四個卑鄙的我暗碼,可以獲得X5香蕉特技。

組合方式是棒球小小兵+爸爸小小兵+消防員小小兵。

第五個暗碼組合方式是消防員+棒球員+標準小小兵。

第六個卑鄙的我暗碼組合方式是畫圈小小兵+爸爸+消防員。本篇卑鄙的我兌換碼組合方式到這裡也就結束了,注意有幾個兌換碼,在測試時發現是不正確,不知道是什麼原因,大家自己測試吧。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *