升級將至 Android 4.3發佈時間確定

外媒報導,三星正在測試Android 4.3,而7月9日發貨的原生版Galaxy S4將會率先搭載。

7月9日發貨的原生版Galaxy S4和HTC One應該都將運行最新的Android 4.3系統,隨後谷歌會將新系統的原始程式碼發佈至AOSP。

此外在7月份,第二代Nexus 7也會被發佈。據悉,該機將配備7英寸1920×1200顯示幕(323PPI),搭載高通驍龍600處理器和2GB RAM(32GB儲存空間),提供有500萬圖元的後置攝像頭和3950mAh容量電池,同時運行Android 4.3系統。

從之前透露的情況來看,Android 4.3改進並不是很多,只是新增了Bluetooth Low Energy(低功耗藍牙技術)功能,同時支援OpenGL ES 3.0。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *