升級仙術必備《亂世封神》榮譽獲取技巧

在策略仙俠類手游《亂世封神》的世界裡,有著金幣,名望,榮譽三大“高富帥”標誌神器,有了這三大神器,仙君們就不僅可以在亂世中快速升級,獲得眾人羨慕的成就!其中,榮譽對於各仙君逆襲“高富帥”特別重要,不管是陣法升級,還是升級仙術都需要很多的榮譽,但究竟怎麼樣才能快速、大量的獲得榮譽,接下來讓我們一起來一探究竟!

 

月光寶盒輕輕開各式副本通通刷

要說到榮譽獲取,那首先不得不提的就是月光寶盒!作為亂世封神給各仙君發放的福利!仙君們在每天的0點之後都有15次開啟月光寶盒的機會。而且開啟不同的月光寶盒,將獲得金幣、榮譽、體力、名望等不同的獎勵。此外,刷副本也是獲取榮譽的主要方式之一。副本系統有普通副本,英雄副本,多人副本三種模式。三大模式各有特色,難度也各不相同,普通副本相對簡單,獎勵也就相對較少。英雄副本雖然難度增大,通關後則會獲得更多的榮譽和特殊材料!多人副本獎勵更多,但需要仙君們的配合與協作!只要肯努力,大量的榮譽就會通通到你的“碗”裡去了哦!

 

 

幫派升級好處多齊心協力攻城戰

人在江湖漂,多交幾個仙友在戰鬥過程中也會達到事半功倍的效果,加入幫會就是一個最常見的結交好友的方法。在幫會裡你不僅可以認識到許多志同道合的朋友,而且在幫會升級後,開啟的新功能和幫會活動也可以讓各仙君們收穫豐厚。比如幫會3級時開啟的幫會尋寶,探險者,拾荒人等活動,這些都能獲得大量銅幣、榮譽等獎勵,仙君們可要好好把握!在閒暇時間,仙君們還可以去參加幫派攻城!每週都有倆次幫派攻城戰,可以佔領冰靈城、鬼冥城、聖妖城等四大城池。成功佔領城市後的幫會,其成員每天都可以領取元寶、經驗、榮譽等豐厚獎勵!

 

刺激尋寶我最爽福地洞天樂無窮

  想要榮譽還要刺激?那就去尋寶吧!每天每位仙君可免費尋寶3次,每次尋寶需消耗5點體力。 VIP1及以上的仙君在挖寶時可用元寶鼓舞增加自身攻擊力和生命值上限,以保證挖寶過程更加安全。巨額的銅幣。可觀的名望,榮譽盡在尋寶系統!另外,最新的版本中新增了福地洞天系統,當各仙君們刷新七十二福地副本時,有可能隨機刷出十大別有洞天中的其中一個!金幣,名望,靈力,榮譽、元寶等十大至寶盡皆隱藏在“十大洞天”中,挑戰機率大神,仙君們可要努力“開刷”嘍!

 

在《亂世封神》中,仙君們可千萬不要輕視榮譽,否則仙君們就像無土之木,無水之源,有力使不出,無法讓角色更快的升級,也無法讓自己的仙術進入快速升級的“高鐵”軌道,好好把握上述方法,瞬間逆襲“高富帥” 將不再是夢!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *