千城破天命能量快速獲得攻略心得攻略

千城破天命能量關系到所有玩傢的強化自身的重要途徑,因此獲取天命能量至關重要,看看這篇千城破天命能量能不能幫到你的忙,幫你順利壯大自己實力吧。

天命升華

眾所周知,《千城破》中的武將都擁有獵取天命的神技。在這個志氣和運氣隨著時代流動的亂世,那些虛無飄渺的天命在這些武將眼中卻是無所遁形。這樣的神技也就賦予瞭武將們逆天改命的能力,讓天命從此不再玄妙,而成瞭握在手中可以把握可以改變的東西。

千城破天命能量快速獲得攻略心得攻略1

【天命】從劣到優分為白色、綠色、藍色、紫色、橙色和金色六種品階,每一階的天命都有十個等級的劃分。在常人的眼中,十級的天命對武將的提升已經是駭人聽聞,可以說,天命是對武將提升幅度最大的因素之一。十級尚且如此,你能想象十二級的天命會有何等駭世驚俗的效果嗎?

隨著【天命升華】功能出世,10級的橙色、金色天命又可以百尺竿頭更進一步,獲得天命屬性10%的效果加成。同時,升華後的天命等級上限也將達到12級。此時的天命將變成搶眼的粉色。從古到今的語言裡,恐怕隻有“突破天際”可以形容天命的升華瞭。

天命能量

千城破天命能量快速獲得攻略心得攻略2

天命升華靠的是天命能量。

通過【探索天命】界面的【天命升華】就能進入天命能量獲取入口。一般來說,你需要從天命晶石身上汲取天命能量,白、綠、藍、紫、橙五色晶石分別對應著1、2、3、4、5點能量。在天命升華的界面中,你將能看到五顆形狀、色澤各不相同的晶石。此時,你可以選擇一顆晶石或者刷新這五顆晶石。若你選擇瞭這顆晶石,就能獲得相應的能量;隻要晶石與幸運晶石一致,還能獲得額外的能量獎勵。每天,你會有10次汲取能量的機會。當你總共汲取瞭500點能量後,就能選擇其中一個天命進行升華,突破天際。

在真正的英雄面前,天命也要退卻。能在《千城破》的亂世中有兩畝三分立足之地的,無疑都是英雄中的英雄。就讓天命能量祝你一臂之力,讓你在爭霸之路上天命能量加身,少些坎坷,大步前行!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *