千呼萬喚始出來《銀河傳說:時空艦隊》安卓版本發佈!

發佈日期:2014-02-24 11:26:06   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

     被中國廣大科幻玩傢期待許久的銀河傳說,終於要發中國的安卓版本瞭!伴隨著銀河傳說——時空艦隊資料片的版本發佈,中國科幻玩傢們,也迎來瞭一個大日子——2014年2月24日,《銀河傳說:時空艦隊》的中國官方安卓版本發佈瞭!更好的本地化、更好的用戶服務與客服支持,是安卓版本發佈的重頭戲,與此同時,也少不瞭資料片更新的震撼之感。詳細內容,請去官網瞭解http://yh.t4f.cn/,各大安卓應用商店均已上架!
 
     如果是第一次進入遊戲的玩傢,有一種驚艷的感覺——在手機遊戲上,竟然也能體會到如此完美的科幻銀河世界,無論是世界觀,故事架構,還是戰艦戰的玩法和美術細節,都無可挑剔;如果是一直玩下來的老玩傢,在進入《時空艦隊》資料片之時,則會有一種震撼的感覺——本已精益求精的遊戲玩法和美術細節,還能有如此突破,無論是飛船的外觀、技能的動畫特效,都有瞭很大的突破,當然,帶給我們更多驚喜的的是遊戲玩法的突破。
 


 
 安卓資料篇全新內容:
   
 1、戰艦的進化。
    
     此次資料片,加強瞭戰艦戰的概念,《銀河傳說》中最吸引玩傢的,無疑是氣勢磅礡的太空戰艦戰吧,各類武俠人物、刀劍裝備、飾品寶石,其實看多瞭也膩瞭。作為一位資深科幻迷,小編我對武俠雖然也有愛,但是無奈同類遊戲太多,精品太少,膩歪瞭,偶爾玩玩科幻題材遊戲,也不亦樂乎!談起科幻,首先浮現在腦海中就是《三體》、《星際迷航》《星球大戰》等科幻巨作裡面的太空戰艦,離子跑、曲率驅動引擎、超時空激光炮、躍遷引擎……總是有說不完的話題,想想還有點令人小激動呢!


   
2、美術的進化
    
     從曝光的資料片截圖來看,不光是戰艦、武器、攻擊效果等獲得瞭質的提升,人物角色也有瞭非常大的變化,一個字帥!粒子動畫效果、2D動態渲染等美術細節部分,也可以看出tap4fun是花瞭不少功夫,應該不會出現萬萬沒想到裡冰霜特效和火焰特效的那種廉價的坑爹感覺瞭吧!


   
 3、玩法內容的進化
    
     從劇情主角來看,也是有瞭不少的優化,原來主角那肥墩墩的樣子,被我吐槽瞭好久,這次果然高大上瞭許多,一下從肥墩墩的屌絲,躍升為擁有修長身材的高富帥和白富美們。他們的故事自然也更加豐富多彩,新的敵人,新的戰場,全新的戰鬥在召喚你,少年!  
 

 

    
     敬請各位玩傢期待,目前已經登陸中國各大安卓市場和應用平臺,玩傢也可以通過官方網站(http://yh.t4f.cn/)直接下載安裝,並可獲得價值199人民幣的新手禮包一份!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *