十點約! 《幻想編年史》新服神聖風暴今日開啟

發佈日期:2015-05-12 11:29:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    真MMO魔幻手遊《幻想編年史》日前在PP助手開啟先鋒測試,作為備受MMO玩傢期待的魔幻大作,遊戲一經開測便吸引瞭眾多玩傢,經過一周的測試,應玩傢要求,遊戲現新增新服:神聖風暴。今日十點,《幻想編年史》約約約! 
     《幻想編年史》是一款以西方魔幻世界為背景的MMORPG手遊,落實每一個MMO遊戲應有的細節。無論是宏大的遊戲場景,還是跌宕的遊戲劇情,還是特殊的遊戲觸發設置,《幻想編年史》都力求讓每一位勇士能夠在手機端體驗到直追端遊的MMO遊戲快感。      在新服"神聖風暴"中,勇士們擁有四大幻想職業可供選擇:聖殿騎士、靈魂魔女、龍脈法師、暗影刺客,四大職業將提供不同類型的遊戲感受。《幻想編年史》為每一個職業賦予瞭獨特的意義,每一個職業都擁有屬於自己的背景故事,背負自己獨有的使命。無論勇士們選擇誰,幻想大陸都將有你們濃墨重彩的一筆!      《幻想編年史》先鋒測試,新服神聖風暴將給勇士們帶來特別的福利,並隨著遊戲的開發進程,更多遊戲新功能持續上線中。真MMO魔幻手遊,誠意邀請你成為MMO一員,幻想大陸需要你的力量!

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *