包場《哆啦A夢:伴我同行》 《通靈英雄》免費邀你重返童年

發佈日期:2015-05-28 11:09:54   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   指點通靈,為榮譽而戰!還記得那個童年那個全能藍胖子嘛?還記得那個身寬體胖萌萌噠的暖男鼻祖麼?這一次他終於登上瞭國內的大熒幕瞭!為瞭能和更多玩傢一同感受哆啦A夢帶給我們的感動,《通靈英雄》邀你包場看《哆啦A夢:伴我同行》,重溫童年純真,體會簡單快樂! 
    哆啦A夢是日本著名漫畫傢籐子·F·不二雄筆下的經典人物,該作品用風趣詼諧的筆觸描寫瞭一隻來自未來世界的貓型機器人哆啦A夢,用自己神奇的百寶袋和各種奇妙的道具幫助大雄解決各種困難充滿童趣的故事。該作品在全世界擁有廣泛的受眾群,同時也為80、90年代生人帶來瞭難以磨滅的回憶。為瞭能讓更多玩傢有機會重返童年《通靈英雄》團隊決定包場邀請各位喜歡“藍胖子”的小夥伴們一起觀看這部對一代人有著特殊意義的動畫電影:《哆啦A夢:伴我同行》。 Stand by Me哆啦A夢是大雄的英雄Stand by Me親人朋友是我們的英雄Stand by You這一次,我們要成為周圍人的英雄帶著曾經的堅定和感激牽手《通靈英雄》一起重溫那份曾經的感動與純真     即日起,玩傢可以通過微信參與我們的活動,符合活動條件的《通靈英雄》玩傢,便可以領取《哆啦A夢:伴我同行》電影票兩張,數量有限,先到先得!快來參與我們的活動,帶上你心中的Ta領略最真誠的陪伴,守護最長情的感動。 活動時間:5月28日20:00~6月2日0:00    參與條件:頁面內填寫手機號領取兌換碼,在遊戲內成功兌換後,單筆充值30RMB或以上金額的角色,即有機會獲得活動獎勵! 活動獎品:“微信電影票通兌券”兩張,限量500份,先到先得!活動規則:1 頁面內填寫手機號,點擊領取按鈕,獲得活動兌換碼。2 在遊戲內【設置】-【禮包兌換】界面輸入兌換碼,獲得活動道具。3 兌換活動道具成功後,單筆成功充值30RMB或以上金額的角色,即可獲得活動獎勵。4 每個手機號僅能獲得一份獎品,多次參與無效。5 活動結束後,7個工作日內將電影票兌換碼發送到參與手機號內,請確保手機號碼可以正常使用。兌換碼使用方式請留意獲獎短信。6 活動獎品有限,先到先得。請以實際發放名單為準。 本篇新聞相關連結:
※《通靈英雄》官網※《通靈英雄》新浪微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》騰訊微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》請關註微信:鳳凰網遊戲中心

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *