動畫助力經典手遊 《黑子的籃球》第三季同步公測即將開啟

發佈日期:2015-01-30 13:34:42   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    經典動漫《黑子的籃球》第三季已然全網開播兩周有餘,對黑子有著深深熱愛以及迷戀的黑子粉們,想必都在守著每周定期更新的一集動漫,期待著去體會那熱血的青春與激昂的夢想吧?而借著第三季動漫開播的東風,已然上線測試數月的同名手遊《黑子的籃球》也在一片歡呼聲中揭開瞭它的公測時間。喜愛《黑子的籃球》的小夥伴們,在等待更新的日子裡,你們會來遊戲中領略一個相似卻又不同的《黑子的籃球》嗎? 
     熱血經典重現,激情灌籃突破     作為以動漫為故事背景的熱血手遊,《黑子的籃球》完美的重現與還原瞭動漫的主線劇情與發展脈絡,在手機遊戲中演繹出一個熱血黑子的籃球世界。而與動漫和傳統籃球類遊戲不同,《黑子的籃球》以一款策略類戰鬥遊戲的模式展現在朋友們面前,運球、突破、灌籃……一系列的流暢進攻動作都被轉換成攻擊技能,讓玩傢們能夠在這裡領略到一個別具一格的黑子的籃球世界。     海量角色等你來,精彩賽事戰不停     在數月來的上線測試中,《黑子的籃球》不斷的摸索與改進,如今即將公測的版本裡容納瞭海量的籃球角色,有黑子中的原班人馬,有灌籃中來助陣的經典人物,更有從NBA穿越而來的大牌大腕兒,可以說,《黑子的籃球》已然由單一的黑子背景過渡為多領域、多次元籃球高手同臺作戰的激情熱血之地!     而在公測開啟之後,《黑子的籃球》將會迎來一大波經典傳奇賽事,表演賽、聯賽、高校挑戰賽、季後賽……在黑子的每一分每一秒,都將會成為朋友們揮灑熱血,膨脹血脈的戰鬥時刻!     動漫有動漫的激情,遊戲有遊戲的熱火!在這個季節,公測版《黑子的籃球》與“黑子”第三季同步上線,必將為各位熱愛黑子的朋友們帶來一場視覺與操作完美結合的激進盛宴! 本篇新聞相關連結:
※《黑子的籃球》官網※《黑子的籃球》微信號:heizideLQ※《黑子的籃球》官方群: 378047246 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *