動漫系全明星亂鬥手遊《全職英雄》Android版本正式上架!

發佈日期:2014-12-12 13:05:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   由韓國쿤룬코리아(KUNLUNKorea)研發,集動作、休閒、英雄收集於一體的動漫系全明星亂鬥冒險手遊《全職英雄》,於今(12)日宣佈Android版本正式上架!《全職英雄》是一款由日韓頂級動漫大師操刀,以超Q版卡漫人物造型、明亮熱血氣息,描繪出3D各角色的特色韻味,出神細緻打造高質感的RPG手機遊戲,集結動作、休閒、採集等多元玩法於一體,冒險闖關的挑戰模式,招招到位的流暢動作打擊,招式技能表現別具特色,以卡漫鮮明的用色和明朗的線條讓玩傢感受到特殊視覺體驗。
  
   頂級韓國畫師打造,超萌系動漫英雄全面出動!

   作為一款3D卡漫風格RPG手機遊戲,《全職英雄》擁有高達300名個性不一的英雄,不僅在角色數量上有超多種選擇之外,更在戰鬥玩法和體驗方面追尋創新,遊戲為千名動漫風英雄量身打造專屬技能。《全職英雄》對遊戲內的人物設計和場景的刻畫上更是要求,不僅特別考究造型細節外,人物採用Q版三頭身,但在戰鬥中卻是破壞力十足的超級英雄,在遊戲戰鬥中招式的連貫性、操作擊殺感及技能表現力等方面均有明顯的變化,玩傢們也可以在英雄圖鑑展示中看到每位英雄的專屬絕技動作,絕對給玩傢們均一種萌動可愛、打擊暢快的遊戲體驗。

  
   全明星亂鬥大會,百位英雄任君挑選

  《全職英雄》標榜最多角色選擇的手機遊戲,動漫系的視覺加上千位英雄,一場全明星亂鬥大賽就此開戰!《全職英雄》基於每位英雄的特性巧妙開發出牽制關係,每位英雄都有相剋、壓制的指定對象,各種英雄組合、合體技能可任由玩傢搭配,隨時更換培育的英雄,自由度非常高,玩傢們帶領自己的龐大隊伍同時出戰闖關,其戰鬥玩法突破創新,即使同時間多位英雄釋放技能,戰鬥動作也能爽快流暢,一指施放奧義技能瞬間秒敵,制霸整個英雄世界! 
  
   熱血戰鬥!挑戰制霸秒殺全場

   在遊戲玩法上,《全職英雄》採用新穎的三人陣容闖關模式,玩傢可嘗試多樣化的英雄搭配進行挑戰,遊戲除瞭在角色數量上佔有優勢,近千名動漫風英雄充分滿足玩傢的收集慾望,在遊戲關卡「伏龍塔」、「血戰」、「PVP」、「PVE」等豐富策略玩法中,玩傢也可以體驗到全明星的亂鬥快感! 
  
   英雄變身!整個世界都是我的戰場

  《全職英雄》遊戲中最大的獨創特色「英雄變身」系統,可以使玩傢手中的英雄自由變化,並繼承原有英雄的等級、技能和裝備,玩傢可輕易與實現人物自由變換,而變身系統不僅增加瞭戰鬥的趣味性,也豐富瞭戰鬥的玩法,英雄大變身戰力指數馬上破表,比大絕招強大好幾倍!
  
   《全職英雄》在操作模式以及特色玩法等方面均和目前市面上手遊相比,相對大幅創新和突破。這款亂鬥RPG手遊必將給玩傢們帶來超萌系爽感的遊戲體驗,更多後續報導及遊戲相關訊息,歡迎玩傢持續關註官方訊息。
 
 
本篇新聞相關連結:
※《全職英雄》官方網站
※《全職英雄》官方粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *