動漫移植《愚者信長》iOS版上架!

發佈日期:2014-07-02 10:02:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   BOI於本日(7月1日)宣佈旗下手遊最新作《ノブナガ・ザ・フール 戦亂のレガリア(愚者信長)》已經登陸iOS平臺,喜歡機戰的你就趕快開始吧!
 

 
   本作是講述「西之星」與「東之星」兩個星體的戰鬥故事,織田信長等歷史名將將會在本作中一一重現。收集戰國武將,成為世界的霸者,與同伴統一天下為目標!歴史 x 機戰 x 幻想融合的超爽快RPG!超過100位角色與機械人登場,組出最強的隊伍吧!
  
   除瞭有豐富的故事內容之外,本作更有人氣聲優陣容!包括宮野真守、日笠陽子、杉田智和、中村悠一等等在動漫中登場過的人氣聲優!
 
本篇新聞相關連結:

▲ios及 QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *