動作手遊大作《刀鋒無雙》今日全平臺震撼首發

發佈日期:2015-09-17 10:52:14   發表來源:   編輯者:   千萬玩傢共同見證!由深圳易帆互動研發,天拓遊戲獨代的熱血狂戰動作手遊《刀鋒無雙》於今日進行全平臺首發,史上最貴的百萬“壕”禮傾情狂送!不僅有智能電視、金屬手辦等特別訂制大禮,連最新“神器”iPhone6S也囊括在內!想享受割草殺人的超強打擊感嗎?想在遊戲裏暢玩無職業的任性設定嗎,《刀鋒無雙》今日約定你,是英雄就“戰”出來!
   更多精彩壕禮,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/


    現象級動作大片私人訂制!

   三國風起雲湧、英雄輩出!《刀鋒無雙》讓玩傢在遊戲中體驗一把古典版“升職加薪、當上總經理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巔峰”的贏傢快感!當然,在這個可以“刷臉”的世界,《刀鋒無雙》成熟運用Unity3D引擎,呵護顏汪更專業——拒絕動作僵硬的紙片人,讓24k純帥漢子跟36F宅男女神在你的專屬屏幕上為你私人訂制現象級3D動作大片!旋轉,跳躍,再來一段雙刃狂舞,斬下敵軍首級!想怎麼玩就怎麼玩,想怎麼舔就怎麼舔!同時,360°無死角的打擊快感伴隨著男神女神裂屏而來,華麗的動作特效、豐富的受擊表現配合極限子彈時間和精準鏡頭位移,讓打擊震屏的觸感直襲心髒,超流暢的操作手感帶你超神帶你飛!


    百萬壕禮iPhone6S傾情奉獻!

   今天這麼重要的日子,光是滿足顏汪跟操作流怎麼夠呢,《刀鋒無雙》全民創意秀“壕”禮升級,狂送iPhone6S,“壕”氣沖天帶領玩傢走在潮流最前端!你隻需選擇微博、微信、貼吧三大平臺之一曬出自己與《刀鋒無雙》相關的創意照片,並與官方賬號互動,即有可能獲得空前絕後的史上最貴大禮包!不僅有居傢旅行裝B泡妞必備的神器iPhone6S,而且還有限量版定制的超級電視、iWatch、金屬智能手辦以及《刀鋒無雙》海量遊戲福利與專屬稱號!讓你一夜成“壕”!簡直現實版的霸道總裁愛上我!第一款送出iPhone6S的手遊,《刀鋒無雙》就是這麼酷炫!


    無職業武器切換玩出任性!

   有錢,任性!“壕”送百萬大禮,當然更任性!《刀鋒無雙》開啟獨樹一幟的無職業遊戲模式,與最貴大禮包一樣達成“前無古人”遊戲成就!再搭配超暢爽武器切換系統,讓無限制一秒轉職不再是夢想!羽扇叱風雲、大刀動千軍、拳套平天下、弓箭穿雲破日、雙刃連環絕殺,多種武器隨心萬變,近戰、遠攻、魔法、物理全囊括,總有一款適合你!更帥氣的是在戰鬥中也能一秒換裝轉職,讓你當最任性的主帥,玩最新鮮的戰役!


    《刀鋒無雙》今日全平臺震撼首發!集年度最強打擊感、最任性無職業設定、最酷炫武器切換系統於一身,千萬玩傢見證的動作手遊熱血來襲!更有史上最貴的超級“壕”禮傾情奉獻!全民激戰一秒引爆,真英雄,“戰”出來吧!

   【關於《刀鋒無雙》】

   《刀鋒無雙》是由深圳易帆互動研發,天拓遊戲獨代的一款熱血狂戰動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,五大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

   【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】

官方網站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀鋒無雙
百度貼吧:刀鋒無雙
官方微信號:tt_dfws
官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *