勇闖魔塔寶物多《神龍騎士團》奪寶小能手

發佈日期:2015-04-29 14:07:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   策略戰棋手遊《神龍騎士團》再次開啟全新玩法。獵魔遠征隊勇闖惡魔之地奪取稀有寶藏,前方危機四伏各位勇士做好準備瞭嘛?這是一場智慧與操作的比拼,玩傢將接受20大關卡的洗禮,迎接最艱難的考驗! 
    獵人魔遠征隊是《神龍騎士團》中的一大核心玩法,玩傢在等級達到20級以後將能開啟此功能。玩傢可以通過點擊活動菜單選擇試煉活動,進入獵魔遠征隊。該活動每天限參加一次,VIP11級以上的玩傢將擁有一次額外參戰的機會哦。 
    整個遠征一共分為20大關卡,每一個關卡的敵人都是隨機匹配的真實玩傢,相比傳統無腦的AI,玩傢的陣容將更具有挑戰性!玩傢每通過4個關卡以後,可以打開一次大寶箱,在大寶箱內除瞭擁有大量的道具英雄碎片以外,還會掉落相應的遠征幣,通過積攢遠征幣玩傢可以在黑市商人處購買到自己心儀的裝備。 
    獎勵雖然豐富,但是想要通過全部大關並不是那邊簡單的一件事。因為上場的所有英雄都無法在戰鬥的過程中回復血量,英雄死亡之後也將無法再次出戰。這一點就非常考驗玩傢的陣容深度以及策略的排兵佈陣瞭。隻要合理的運用自己的英雄,相信大傢一定能夠擊敗所有的關卡拿到最後的勝利! 
    精彩刺激的遊戲玩法,百變策略的戰術體驗。這就是《神龍騎士團》帶給所有玩傢的終極體感,如果你也是一位戰棋的遊戲愛好者,相信《神龍騎士團》一定是你的不二之選!
本篇新聞相關連結:
※《神龍騎士團》官網

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *