勇者鬥惡龍怪獸仙境super light新手常見問題

竟然在我有生之年還有機會能玩到這遊戲,因為喜歡所以就陷下去瞭,分享一下本人當新手遇到的問題,若有想到有空會再更新,希望多一點人來玩!!

勇者鬥惡龍怪獸仙境super light新手常見問題

1.”引繼”的功能是啥?

可將手機遊戲資料轉移另外一個裝置的功能。

2.不管有無要轉換裝置請務必”引繼”。

引繼需要輸入一組日文平假名密碼,系統會給你一組很長的序號,且牢記或者拍下照片記下序號及密碼,以免又發生資料消失還得學學日文的窘境,抄完序號密碼一樣可以繼續玩,買個保險而已。



3.首抽到S RANK等級的怪獸開始玩比較好嗎?

應該不用太執著,沒首抽到S一樣可以玩的開心(我就是),看個人心情,由低階的怪獸轉生到高階怪獸可以配合轉生蛋的技能學到直接抽到S怪獸本身自帶以外的技能。

4.每天的特別(蛋)任務在哪裡?

選擇主線任務時,上方有個特別任務圖示,點下去就換特別任務的圖囉!(話說我也是玩瞭好幾天才發現的)

5.奇怪,為什麼我要打特別任務一直顯示無法開始任務。

因日本時區快臺灣時區1hr,所以過瞭晚上11點後就需要調整手機的時區打隔天的特別任務瞭。

6.氣合傳授跟力量傳授有啥不同?

氣合傳授就是吃掉其他怪獸提升經驗的手段,吃同系的會有經驗加乘。力量傳授靠吃相同的怪提升怪獸星等的手段,若看到談論到幾星的怪就是從這來的。

7.技能如何提升等級?

隻要吃掉擁有同樣技能的怪(不一定要相同的怪)就有機率提升。

8.為何有時碰到怪非常強就被秒瞭。

主線任務某些關卡裡,有橘色NPC,往前走便是比你當時要高好幾等的BOSS,通常都是以後變強瞭再來攻略,且常伴隨著寶石獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *