勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略

我終於也可以刷8-1瞭,開放前我根本連毛都碰不到,在6-3地獄後五天現在終於可以挑戰瞭,雖然他要關瞭而且也很多人過關瞭,趕在最後測試我的隊伍,不像版上一堆大大都S.A.B級怪或是高等輾過,我隻有一隻沒啥用的S級怪。

隊長勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 唯一的一隻S級51級,為啥沒什麼用S級超屌不是嗎?可是他血低防低論攻擊也比不過C級滿等的怪(以後往上練另當別論當前來說她攻擊力不及C級滿等怪),唯一好處是他可以在海龍睡著時用部會叫醒他的方式削海龍血。

隊員滿等勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略,一隻隻有41級的 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 加上好友 41級的 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略

先說隊員選勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略而不選勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略,海龍是持續戰因為勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略MP相對較少而且扣防有勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略,所以選瞭勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略MP較多必要時還有復活可以用。

入關後我會先打旁邊兩隻小怪,然後勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略瘋狂丟睡眠目標睡到海龍(經過實驗海龍中睡眠機率蠻高的),勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 入關後請先花兩回合加全體防,勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 請註意血量讓隊友不要死。

如果對手是勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略,請先打會放反彈盾的那隻烏龜,用扣防降他防後集火打他,再來如果另一隻烏龜沒放幫自己加防的就先打他,如果他幫自己上盾就先集火打海龍,海龍一定要先降防,過關關鍵在勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略身上,如果有辦法睡到海龍,把旁邊兩隻都殺掉後,勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 放龍捲風打海龍不要攻擊因為一打他就會被叫醒,其他人該補血的補好該降防的降好全隊都要有兩次加防,做好準備後請部要用最後一個動的人把海龍叫醒,等到新的回合再開始全部人一起開始攻擊。

如果遇到兩隻這組合容易多瞭,一樣勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略睡眠狂放目標海龍。勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略 勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略幫忙上降防

其實防禦並不高所以不降也沒關係但是有降可以清更快,勇者鬥惡龍怪獸仙境super light刷8-1海龍攻略如果有降防有集火就普功如果對手都睡著可以放法術多打一點是一點,隻要海龍睡著,旁邊小怪就可以輕鬆解決,然後比照上面該上該補的都弄好開始打海龍,基本上蠻穩的有睡到上好狀態基本一定過,比較麻煩的事烏龜上道反彈盾到海龍身上,那可能就很容易失敗,建議先取完所有關卡得物品在開戰,這樣勝算會大很多。

8-1跟6-3比掉落率跟出現率都大很多大傢抓準時間快去抓海龍團探親吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *