勇者前線魔王阿巴頓通通關陣容解析

相信很多玩傢都被這個BOSS虐得沒有脾氣瞭吧,這個BOSS相比之前的都要厲害不少,而且BOSS是暗屬性的,大傢都知道遊戲裡面屬性是相克的,想要擊敗它,或許還是需要從這上面著手瞭,下面跟隨小編一起來看看通關陣容的解析吧。

勇者前線魔王阿巴頓通通關陣容解析

雖然boss是暗屬性的隻會被光屬性克制但是選擇光屬性的對於的話想對的也會被boss的暗屬性克制,所以既然光屬性不好湊,那玩傢們幹脆就選擇不是光屬性的野隊來攻破它。既然是混搭隊的話那英雄一定要有強力的地方。小編推薦混搭隊伍陣容搭配為:霸炎神瓦爾加斯、萬獸帝獸傑魯加爾、盜賊頭雷那德、火術士莎莎、大樹亞魯涅烏斯、霸炎神瓦爾加斯。

上面的這些英雄都是比較好得到的,將他們多升級到30級左右保證有一定的生命值和攻擊力,回復品帶滿也是必須的,混搭隊伍的好處在於幾乎不可能被一次性的團滅,所以隻要保證回復品充足加上大樹的奶,就算是打拉鋸戰也是能把boss磨死的。當某個英雄血量損失超過20%後就開始吃回復品,不要等殘血瞭才開始吃那樣是來不及的。而刀具網也最好提升到可以制作祝福之光,祝福之光是全體回血的道具,在這個關卡中效果非常明顯。

勇者前線擊殺魔王阿巴頓藥品的合理利用是非常重要的,以玩傢到這裡的團隊戰力想輕松的打敗他幾乎是不可能的,而覺醒技能一定不要存留,有瞭就放。勇者前線魔王阿巴頓擊殺攻略就給玩傢們介紹到這瞭,所以說打boss不一定要選擇與boss相克的屬性,有時候混搭的效果會更好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *