勇者使命暴擊率和暴擊傷害屬性區分圖文說明

勇者使命暴擊的問題肯定困惑瞭許多人,明明堆瞭很多暴擊屬性,為啥還是不出暴擊呢?那麼就看看小編這篇勇者使命暴擊與暴擊傷害的區分攻略,相信一定能解答你的疑惑的。

其實這是國服翻譯的問題,其中一個叫暴擊率,一個叫暴擊傷害,由於國服的神級翻譯,兩個都被翻譯成暴擊率瞭,最明顯的例子看下圖。

勇者使命暴擊率和暴擊傷害區分圖文說明1

剛好可以看到兩個都是暴擊率,其實呢,上面21%是額外附加的暴擊傷害值,也就是說不出暴擊的話這條屬性相當於廢瞭,暴擊本身傷害貌似是2倍,帶瞭這個如果出暴擊的話就是2.2倍瞭,隻增加傷害,不增加暴擊率的。

而下方的2%的暴擊才是真正增加暴擊率的,無論是平砍還是技能都會增加暴擊的概率。但是眾所周知的是,這種屬性就和攻擊速度一樣,可遇不可求,難碰到。就算碰到瞭不僅加的不盡人意,而且裝備還特水。

勇者使命暴擊率和暴擊傷害區分圖文說明2

如圖,增長的暴擊率少的可憐,悲劇的項鏈,順便說下,暴擊率是10%以上的附加屬性基本就可以推論這壓根就不是暴擊率,是暴擊傷害值瞭。

勇者使命暴擊率和暴擊傷害區分圖文說明3

比如說這個,隻是暴擊傷害附加罷瞭,裝備要真心堆好暴擊倒是不錯,隻是暴擊裝備極少。

勇者使命暴擊率和暴擊傷害區分圖文說明4

如圖,小編普通攻擊差不多能造成900傷害(計算怪物防禦值),由於有巨人之戒附加的暴擊傷害,才打出2246的傷害來。

以上就是勇者使命有關暴擊的問題瞭,希望能對大傢有幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *