勇敢者的冒險!天天獵人暗黑大陸即將登場!

  據古書和遺跡記載:每當人類踏足暗黑大陸就會有巨大的災難降臨人間,因此近代5大陸200多年前締結瞭不可侵條約!但是就在這禁忌的不可侵犯的暗黑領域裡,卻有著萬人向往的用之不竭的能源和糧食、財富!《天天獵人》暗黑大陸即將上線,這裡會隱藏著怎樣的秘密呢?

  【新的篇章】

  “暗黑大陸”是《天天獵人》正在研發的一個新的副本系統,融入瞭原著《全職獵人》的最新元素-暗黑大陸,整體風格設計都保留瞭原汁原味的暗黑風格。三十多個藏著不同寶藏的副本將會根據劇情及版本陸續放出。

  【新的秘藏】

  在暗黑大陸裡,玩傢可以消耗體力對副本進行挑戰,挑戰能夠獲得經驗及珍稀道具獎勵。禮券,戒尼,掃蕩券、“念”系統裡的百餘種提升材料等等都能夠從暗黑大陸裡獲得。

  【新的玩法】

  等等~剛才是不是提到瞭兩個陌生的名詞:掃蕩券、“念”系統?接下來就來介紹一下新成員吧,首先來解釋一下掃蕩券,擁有掃蕩券能夠對暗黑大陸副本進行快速掃蕩,VIP玩傢每日會獲贈相應的掃蕩券。而“念”系統和它那百餘種提升材料又是什麼呢?這裡又要先賣個關子瞭。還請繼續關註《天天獵人》,下期將會揭曉獵迷最期待的系統“念”!

  看完瞭這麼多介紹。那,究竟是平凡的過著這一生,還是,邁出腳步踏上未知冒險的征程!?《天天獵人》暗黑大陸即將上線,夠膽就來戰!

領取禮包 開服表 新遊測試表