勇士胯下配寶馬 《國戰水滸》各色坐騎感覺萌萌噠

發佈日期:2014-08-11 08:59:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   香車送美女,寶馬載英雄,萌物配軟妹,囧獸馱二貨……

   古往今來,人們對交通工具的追求從來沒有停歇。三國時期曹操曾經送關二爺赤兔馬,妄想將其收買。無奈馬沒瞭,英雄跑瞭,據說曹丞相自此得瞭偏頭疼的毛病!可見古人對名馬的癡迷不亞於當代小三對瑪莎拉蒂的癡迷,不遜於二世祖對蘭博基尼的執著!交通工具除瞭代步,更多的是滿足感與炫耀性。為瞭順應潮流,《國戰水滸》為大傢準備瞭各式各樣的坐騎,讓大傢先睹為快。

   【火炭赤馬】

   金色的鬃毛,四蹄的火焰,光芒四射的眼睛,風馳電掣的速度,這就是《國戰水滸》神坐騎之一,火炭赤馬。簡約的裝飾掩蓋不住本體的光芒,流線型的身材突出瞭速度與力量的交匯。這是一匹靈獸,傳說是九蛟龍史進的坐騎!伴隨著史大郎出生入死,除過貪官,殺過惡霸,它的鬃毛上沾著醜惡之人的鮮血,四蹄上踏過贓官污吏的屍骨!

   【玉狻猊馬】

   此馬知名度恐怕不及上面一位。此馬為遼國十一曜之金星將烏利可安坐騎,因外形酷似狻猊而得名。狻猊,為龍之子。俗話說龍生九子,各不相同。狻猊,傳說中狻猊是龍生九子之一,形似獅子,排行第五,平生喜靜不喜動,好坐,又喜歡煙火,佛祖見它有耐心,便收在胯下當瞭坐騎。這玉狻猊馬便是由此獸得名。平時喜靜不喜動,極通人性,更有護主之心,騎上去安全感倍增。

   【百獸之王】

   《水滸傳》中名馬繁多,然而騎馬走江湖又何來稀奇?都說武松打虎,咱《國戰水滸》可以騎著老虎走世界,是不是比武松大人更炫酷,更霸氣?百獸之王伏於胯下,可觸摸,可把玩,可摟抱,可取暖。在現實生活中,這簡直是想都不敢想的事情啊!想想如此巨獸,依偎在你懷中,側著頭蹭蹭癢求撫摸,這場面是不是萌得一塌糊塗?百獸之王也有柔情,《國戰水滸》圓你獵奇夢想!

   劇透太多會被打!劇透太少會被罵!為瞭保證小編的人身安全,暫時放出如上資料與君分享。更多神獸,更炫坐騎,盡在《國戰水滸》。火爆公測即將開啟,好戰的英雄,英勇的壯士,仁義的俠客,果敢的戰士,快來國戰水滸,體驗千人國戰的壯烈,聆聽戰鬥的絕響,欣賞廝殺的綺麗!

本篇新聞相關連結:
※《國戰水滸》官網