勇士的集結號 《進擊吧!勇者》本月底亮相

  日系卡漫RPG手遊《進擊吧!勇者》將於本月底正式登陸App Store。據透露,該遊戲采用獨特的日系動漫RPG+卡牌的模式,屆時將會有一大波來自不同時空的超萌二頭身豆人,陪玩傢進行二次元大冒險!

  

  《進擊吧!勇者》是一款日系卡牌手遊大作,以卡牌收集為核心,以職業養成和迷宮探索為主要玩法的。畫面Q萌可愛,經典的卡牌戰鬥方式,配以獨特的創新戰鬥表現形式和地圖風格,為玩傢塑造出一個波瀾壯闊的奇幻世界。

  

  傳說中,創世神創造瞭由無數星空組成的二次元世界,被稱之為夢想大陸。可惜有一天遭到神秘的巨人入侵,整個大陸在短時間內就被巨人掌控和主宰!當邪惡降臨大地,勇者將破除空間枷瑣、穿越星空之門!三次元世界的勇者被召喚到“創世神殿”中,在充滿危險的二次元進行探索,並逐漸成長,收到來自各方加入的神秘英靈盟友加入。漸漸地一個驚天的秘密也逐步揭曉……

  想要瞭解更多遊戲特色嗎?想要領略更多精彩畫面嗎?敬請密切關註《進擊吧!勇者》,層層神秘面紗,將為你一一揭開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *