助力新手成長 《盜墓筆記》最強成長基金來襲

發佈日期:2015-09-06 15:44:32   發表來源:   編輯者:最近暴跌的股市讓眾多股民們紛紛捶胸頓足,哀嚎一片!大呼:我們隻是想紅而已,就這麼艱難嗎?!而在這樣股市飄綠的今天,怎樣才能逆轉局勢找到這萬綠叢中的一點“紅”呢?別急,就讓由深海娛遊研發、天拓遊戲獨代的千萬級IP手遊《盜墓筆記》帶著拯救地球的神聖使命驚艷登場!為你帶來零風險高回報的成長基金福利!助你全線飄紅妥妥噠!

我是聽書人,奈何入瞭戲。《盜墓筆記》官網:http://dmbj.teamtopgame.com/

助力新手成長  《盜墓筆記》最強成長基金來襲

說到“基金”一詞,相信大傢已經不陌生瞭,它實際上就是指集中投資者的資金,並由基金管理人管理和運用資金,使投資人的資金獲得更高額收益的一種投資方式。而《盜墓筆記》中的 “成長基金”系統同樣遵循瞭高收益低成本的投資法則。達到VIP2等級的玩傢可以通過激活等級的形式且花費一定數量的鈔票購買這個“成長基金”, 隨著角色等級越來越高階,就可以領取到對應返還的超高額獎勵喲。這個基金的獎勵遠比單純靠充值獲得的回饋獎勵更豐厚誘人,隨著你在遊戲中修煉級別的不斷增長,會不斷獲得如聚寶盆般的優厚回報!,讓你體驗滿大街撿錢的暢快!敢問這樣零風險高回報的買賣有誰不垂涎呢?

助力新手成長  《盜墓筆記》最強成長基金來襲
前方高能預警! 看,《盜墓筆記》中一路飆升的成長基金已經吸引瞭一大波玩傢前來購買,據說隊伍已經排到瞭長城外,擠到系統差點崩盤的場面那是相當壯觀! 更讓人心動的是,成長基金獲取的條件還非常簡單易操作,VIP2以上玩傢花費1000鈔票購買成長基金後最終預計可獲得4888鈔票的回報,回報率將近500%有木有!股票神馬的統統滾蛋吧,就讓成長基金帶著你身價暴增!讓你速成高富帥,贏取白富美,登上人生巔峰!

500%超高回報率的《盜墓筆記》“成長基金”,500%!500%!重要的事情說三遍!隻升不跌就是這麼任性!拯救股市不開心!就來買買買吧!

【關於《盜墓筆記》手遊】
《盜墓筆記》手遊是由南派三叔親身監制劇情,深海娛遊研發、天拓遊戲獨立運營的首款盜墓題材手遊大作。遊戲忠實還原小說情節,匪夷所思的謎題,專業的盜墓訓練,六大傳奇職業,漫畫式的精美人設,豐富的寶物古董收集,親身感受古墓倒鬥探險的詭異刺激九死一生!
《盜墓筆記》官網:http://dmbj.teamtopgame.com/
《盜墓筆記》微博:http://weibo.com/dmbjgame
《盜墓筆記》微信號:dmbjyx
《盜墓筆記》微信二維碼:

助力新手成長  《盜墓筆記》最強成長基金來襲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *