功夫闖世界!《超級功夫》正式更名為《超級宗師》

發佈日期:2015-04-08 09:12:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬功夫闖世界!《超級功夫》是益玩遊戲獨傢代理的首款功夫卡牌手遊作品,日前,這款秒殺無數宅男宅女的大作剛剛結束瞭限量封測,贏得瞭業界和玩傢的廣泛關註和認可。為瞭豐富遊戲內容,提升遊戲品質,益玩遊戲今日宣佈《超級功夫》正式更名為《超級宗師》。

      據瞭解,《超級宗師》的不刪檔測試已經提上日程,業內人士認為,《超級宗師》的不刪檔測試預計將於4月開啟。屆時,配合遊戲更名,遊戲內容將會變的更加豐富,遊戲的可玩性也將會有極大的提升。

中國功夫闖世界

      男兒當自強,揚我中華威!近代武林引無數人津津樂道。民國戰亂烽煙,群雄並起,武林門派林立,鐵血豪情,讓人恨不得身處其中,享受成為一代宗師的魅力。《超級宗師》帶你重溫那個武風頂盛,武館林立的崢嶸歲月!詠春堂、洪拳館、太極門、蔡李佛各派功夫,百花齊放;黃飛鴻、方世玉、李小龍、霍元甲功夫宗師,悉數登場。快來加入他們,代表中國功夫打向世界!

      動態骨骼顯特效

      其疾如風,其徐如林,侵略如火,不動如山!這就是《超級宗師》給我們帶來的視覺享受。涵蓋近代百位功夫宗師,角色形象Q萌與寫實並進,百種粒子特效,動態骨骼動畫,技能千變萬化。徹底告別瞭傳統卡牌對對碰戰鬥模式,讓每個角色都擁有自己的招牌功夫動作,為每位玩傢帶來從未有過的真實戰鬥體驗。

      新版升級超期待

      《超級功夫》正式宣佈更名為《超級宗師》,即將於4月開啟不刪檔測試,遊戲融入完美的英雄養成體系,獨特的緣分組合設定,豐富的功夫故事情節,為玩傢呈現出引人入勝的功夫遊戲體驗。中國功夫闖世界!《超級宗師》圓你一代宗師夢想!

      微信公眾號:cjzsew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *