劍魂之刃靈劍分析-什麼職業好

《劍魂之刃》遊戲的初其在職業的選擇上有三大職業,分別是靈劍、疾刃、以及斬魂,同時這三大職業中也隻有靈劍是妹子之身,對於很多妹子控們來說,靈劍就成瞭必選職業,這裡就給大傢說明一下什麼職業好之靈劍解析。

劍魂之刃靈劍-什麼職業好

可以召喚魔劍進行輔助攻擊,強大的場控能力以及疊加召喚技能造成持續傷害的魔劍。

擁有召喚魔劍進行輔助攻擊、控怪的能力,疊加召喚技能造成持續傷害是靈劍的主要手段。超強的控怪的能力以及疊加召喚技能造成持續傷害的魔劍,是靈劍最致命的殺手鐧。

劍魂之刃靈劍是控制能力最強的職業,在戰鬥中能隨時魔劍,形態龐大的魔劍能夠持續的重創觸碰它的敵人,此時靈劍可以沖上去配合自己召喚的魔劍給予敵人疊加傷害的致命打擊。

介紹:靈劍,美貌與勇氣並存的控場高手,冰與火結合的美少女戰士。沒有任何一個敵人小覷靈劍,在強大的控制能力下,再強大的對手也會忌憚三分。一旦被靈劍束縛,那麼結果隻有被無情的殺戮。靈劍召喚出的冰、火、雷三屬性魔劍會持續不斷的給與對手造成致命傷害。

在正義與邪惡中徘徊的靈劍,是具有最強控制能力的職業,在戰鬥中能隨心所欲地召喚與自己簽訂契約的魔劍,形態龐大的魔劍能夠持續的重創觸碰它的敵人,此時靈劍可以沖上去配合自己召喚的魔劍給予敵人疊加傷害的致命打擊。控制和持續輸出是靈劍最為突出的職業特點。

靈劍技能屬性:

劍魂之刃靈劍-什麼職業好 禦劍狂舞 [三連斬]中可召喚超大禦劍進行攻擊!
操作:右半屏點擊屏幕
劍魂之刃靈劍-什麼職業好 紅蓮劍EX [紅蓮劍]消耗的MP減半,超實用!
操作: 右半屏左右滑動手指
劍魂之刃靈劍-什麼職業好 禦劍上挑 [上挑]時附加禦劍多段攻擊!
操作: 左半屏雙擊沖刺後再點擊右半屏
劍魂之刃靈劍-什麼職業好 崩雷劍 召喚巨大的崩雷劍,時間更持久!!每段造成350%絕攻傷害!
操作: 右半屏向下滑動
劍魂之刃靈劍-什麼職業好 霜劍領域EX [霜劍領域]的CD時間減半,超實用
操作: 跳躍後向下滑動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *