劍魂之刃裝備選擇

在遊戲《劍魂之刃》中,作為新手的各位玩傢們,因為對於遊戲的瞭解有限,所以在隻知道紫裝很好的情況下一味的刷紫裝,其實這樣就進入瞭一個誤區,其實主要大傢還是要根據自己的等級各方面情況來進行裝備選擇,以下說說這方面的建議。

劍魂之刃裝備選擇

裝備的選擇:

新手很容易犯錯誤,我也犯過,那就是瘋狂的去刷紫色裝備,因為金色比較遙遠,我那時候也天真的執著的去刷過,可是一直刷不到,這裡想要說的是,盡量跟著等級的裝備走,有紫色先穿紫色,如果紫色+18以上瞭,那麼你可以不換下一階段的藍裝而直接跳到紫裝,可是從40開始就不行瞭。

不管你是40藍+15(40紫色+16)都要換到——>50藍裝+16

因為40以後怪物的攻擊力和防禦力提升的很快,所以你必須跟著等級的裝備走,必須穿符合自身等級的裝備。這裡說下金色裝備,俗稱橙裝,就是精英副本掉率的。

我個人推薦每天24點早上8點取刷掉3次,為什麼是這兩個時間呢,因為你正好睡覺起來,或者要睡覺的時候,一般還留有60左右體力,那麼你可以接上日常任務(花費體力的那個),來刷掉這3次機會(V2以上的可以考慮加1-2次次數),正好也做瞭任務還能打裝備。

35金色那套不是非常推薦做,因為40紫色武器+20(不要看+20幾率小,一般後期還是比較容易能達到的)比35+9屬性差不多,就是差在瞭附加技能屬性方面,可以忽略不計,而45套金色裝可以用到60,你以後有機會再給全套+10到12。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *