劍魂之刃終極封測開啟 福利活動送不停

 

 

 

  【十四重線上豪禮+多重線下福利】

  為瞭迎接《劍魂之刃》終極封測的盛舉,官方特於遊戲線上一共開啟瞭多達十四種超值福利活動!簽到與日常、排名與競技、回饋與禮包等,各種包含個人及公會性質的豐厚禮包也會如潮水般湧進劍迷的背包內,定讓你的角色背包始終處於禮品飽和的狀態,助您早登劍聖至尊,盡享遊戲快感!

  【格鬥就應該這樣玩!】

  《劍魂之刃》采用目前市面上並不常見的觸屏搓動式操作,通過左半屏左右方向的搓動與連擊實現角色的移動與跑動,根據技能招式搓動右半屏,實現釋放特殊技能及連擊追加,這種操作方式相對於無腦的固定虛擬鍵盤和技能按鍵,更加考驗玩傢的操作技巧,徹底實現“微操作、技術流”的新格鬥闖關理念,讓玩傢更真實體驗到動作闖關遊戲的操控樂趣。另外在交接任務方面,也隻需要點擊NPC頭上的符號,就可以交接任務,獲取獎勵,對於玩傢來說亦是相當便捷的。

  關於《劍魂之刃》:

  《劍魂之刃》是由極品無限自主研發、並由昆侖遊戲代理的一款MMOACT全球首款手勢操控格鬥手遊。遊戲以微操作格鬥作為核心玩法,以帶動全身感官作為體驗感受,憑借超真實打擊感給予玩傢全方位的戰鬥娛樂體驗。《劍魂之刃》不僅保留瞭傳統網遊的經典玩法,並在此基礎上融合現今流行的休閑、Q版等網遊元素,打造出獨特的無限連擊、迷宮副本、粒子特效等諸多視覺系、功能系猛料,給予玩傢眼、手、心三重最極致的娛樂享受!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *