劍魂之刃競技場、VIP心得

從標題這裡就可以看出以下要給大傢說的就是關於VIP與競技場兩個系統的相關建議,對於VIP就是花錢多少的一個等級之分,這裡給大傢建議一下想花錢的玩傢們,根據自己花錢的多少這裡給一些建議。而遊戲中的競技場這裡就簡單說一下,其實並不難,都是機器人操作的,逆襲不是問題。

劍魂之刃競技場、VIP心得

關於VIP:

這個是仁者見仁智者見智的事情,願意花錢呢就花,反正V0你也是可以玩下去的,但最好選擇疾刃··這是V0玩傢最好的選擇。

如果你要充錢,玩個樂呵呢就6元首沖就行,這劍帶到30就換吧,不要去+10哦,除瞭樣子炫毫無用處··。但是30以前過圖會輕松許多。

想好好玩的推薦V2,因為那命中項鏈很不錯,後期還是缺命中的,少一次miss等於多瞭10萬左右的傷害哦。

磚石的花費,推薦點金3次(VIp玩傢根據自身情況多點幾下)。升級45金色套裝(當然最好選擇買風暴石頭升級,如果實在運氣差,就磚石升級,主升級武器,其餘自己抉擇。)復活的話,要復活在關鍵時候,比如40組隊-45組隊副本、一直卡圖的地方,難打的boss等。

還有就是刷新競技場時間瞭,5磚石一次還是很便宜的,記得在最後一天的早上8點之前一個小時用,盡量讓自己競技場排名靠前,我曾經打到第二··,可是被人打下去後,刷新次數用完瞭,眼睜睜看著700多萬沒瞭···。

還有300或600一次的基金一定要買,這個是好東西啊,翻3倍。

關於競技場:

一般來說因為競技場裡面都是機器人在操作,所以逆襲不是問題,我40萬戰鬥力最高打到過第二名,能打比自己最高多50萬的機器人,當然打法有不同,和自身戰鬥力差不多的,記住直接放遠程技能,比自己高很多的,先跳起來或往回跑,吸引他過來在連招,因為你一個技能殺不死他的,需要3個技能都發出。

PS:記得第三天8點之前的一個小時去刷競技場排名,第二名800萬不到的獎勵哦,第一名不清楚瞭··沒打到過。還有每天記得打滿競技場的次數,始終讓自己處於高處,不然你掉到100開外,追上去就浪費次數瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *