劍魂之刃極寒冰刃pk技巧

《劍魂之刃》中極寒冰刃技能的cd很短,在競技場中隻要掌握好時機很容易打出連招。下面帶來極寒冰刃pk技巧,希望對大傢有所幫助。

劍魂之刃極寒冰刃pk技巧

首先在技能上:

1.寒流;2.流光;3.紫炎。這樣搭配主要是為瞭連招,平民玩傢的絕攻不夠暴力,那麼我們隻好走技能連招的路線。流光比冰鳩PK更好用在於,流光冷卻低(最終學完6S的CD)釋放速度快,穿透性強,還能把對手打成浮空狀態,這點冰鳩可做不到。紫炎傷害也很可觀,而且連擊段數高,正好可以牽制敵人等待其他技能的冷卻。

打法:

一般情況下進場後起手流光,對手被打浮空以後,跑過去丟個寒流+紫炎,打完馬上跑遠流光。當然也會遇到你被人反擊進入眩暈狀態等惡劣情況,這時就看你的抗暈屬性高不高瞭。還有就是遇到土豪玩傢我們也隻有默默退場瞭。

PK劍魂選擇

推薦劍魂屬性:絕攻、絕防、生命、眩暈、暴擊/抗暈,具體還是得看自己的實際情況彌補。

技巧

選擇對手的時候註意看武器以及發光程度,隻看角色排名的話會栽跟頭的。