劍魂之刃新手練級攻略

《劍魂之刃》這款遊戲月中就要進行封測瞭,我想又會吸引不少的玩傢們入坑,這裡小編就要和大傢分享一下關於新手們的練級攻略,主要針對的玩傢群是非R玩傢們,希望對各位會有用!

劍魂之刃新手練級攻略

升級:(主要針對非R玩傢)

遊戲升級速度分為3個階段

1-30 30-50

前期就跟著主線任務走,如果新區開服有活動晚上開雙的,記得一定要留好體力來升級。1-30還是很快的,大約2天左右就能達到。

體力恢復時間:平常每小時10點,13-20-24點各恢復50。

30-50

這個階段升級開始變得緩慢瞭,不像之前那麼快速瞭,但你可以利用支線任務、日常任務、懸賞任務、組隊任務來升級,懸賞任務裡面有1個任務千萬別做,就是送金書,其餘的根據自身的狀況都可以選擇做,比較有難度的是刻印任務和連擊200,刻印任務的話記得刷公會的紫色本和普通紫色裝備本,刷到紫色就分解,一定幾率出刻印石頭的。200連擊任務記得帶上低等級的武器,讓自己的傷害降低,去刷近戰多的普通本,多用普攻和低傷害技能,還是很容易達到的。

組隊任務的話,勁量報大腿,多和高戰力的去,如果沒高戰。

那麼—30組隊副本,一般需要自身20W左右戰鬥力,其餘就隨便啦,很好打。

40組隊副本,記得最好組個斬魂或劍靈,3個遠程打40組隊boss很難。

50以後,這個就是磨時間的時候啦,多把藍色裝+16以上,不然50的副本打你很疼哦。

多打野外精英,刻印石的來源、技能書的來源

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *