劍魂之刃提升戰鬥力方法

在遊戲《劍魂之刃》中,因為是一款動作類遊戲,想要盡可能的最大化輸出,那麼我們能做的就是盡可能的增加自己的戰鬥力,在遊戲中最有效的提升戰鬥力的方法有四大類別,如果要說這幾個提升戰鬥力方法中最坑的,個人還是覺得非培養莫屬瞭,以下就給大傢分析一下吧!

劍魂之刃提升戰鬥力方法

提升戰鬥力最有效的依次是裝備——培養——劍魂——公會技能。

對於裝備來說,如果你是願意長時間玩的,那麼從40藍裝開始,都可以全套+15以上,因為後期你打一個圖起碼有20-30萬左右穩定收入,不存在太缺錢。比如50一套+18,你戰鬥力起碼在50萬左右,達到瞭標準水準。其中如果運氣差45金色套材料一直不出的話,50紫裝建議全套+20。

培養是個坑,花費巨大,但是前期推薦絕技攻擊和防禦,這兩個培養跟著等級走,血量的話40開始培養,最後的話物理攻擊留在做(懸賞的培養任務)。因為這個遊戲絕功比物理用處高太多,物理就是為瞭襯托戰鬥力的,華而不實。

劍魂方面,1個(絕功) 2個(絕功+絕防)3個(絕功+絕防+物防)4個(絕功+絕防+物防+血量)5個(絕功+絕防+物防+血量+暴擊(命中))

公會技能:絕功滿——絕防滿——物防滿——血量滿——看你自身瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *