劍魂之刃復活幣與精英騎士、藍紅惡魔BOSS疾刃打法

《劍魂之刃》這樣一款動作遊戲會有很多要註意的地方,這裡要說的技巧主要就是復活幣的效率使用方法。另外,新手們前期中有兩個怪是最可怕的,一個是精英騎士另外一個就是藍紅惡魔BOSS,以下也說說打法吧!

劍魂之刃復活幣與精英騎士、藍紅惡魔BOSS疾刃打法

35以前盡量不要花費復活幣,留著以後關鍵時刻用,我相信很多剛接觸遊戲或者新手最怕的兩個怪是精英30那boss還有每個普通副本關低那個藍色惡魔or紅色惡魔瞭

這裡講下打法(主要針對疾刃):

精英騎士——他的技能最恐怖的是劍花和放閃電,其次是沖擊,很多人被他一個閃電+劍花就掛瞭,所以原則是盡量遠離他半個屏幕放技能,可是這是耍賴或者無奈之舉,比較快速的打法是近他身子,就是靠到它身邊然後放快速技能比如疾刃的回天。然後反方向跑開半個屏幕放遠程技能,等他技能放好或者向你走來時候,你在走到它身邊放近身技能,在反方向跑開半個屏幕放遠程,交替進行就可以打敗他瞭。

惡魔的打法,比較難,因為它不一定有一套固定的規律,但是基本上是跳起來放兩次閃電,然後向前放兩次橫斬,你所需要做的是,他跳起來的時候,要麼向他跑,跑到他身後,等他放完兩次向前橫斬後,進行連擊,要麼和他反方向跑,註意躲掉橫斬,然後他走向你的時候用技能(這個技能最好一定要讓他倒地或者帶暈的技能)進行連擊。如果實在操作不行,就一直反方向跑,放遠程技能,抓到機會再連擊,他一起身就跑開。

關於復活幣使用在說下,盡量用在刀刃上,比如卡圖的時候,就是各種—5,9-5 10-5 11-5等,如果一個圖推20次以上都掛,那你也要用,不然你虐心瞭就完蛋瞭···。精英圖的boss可以不用,組隊副本40以上推薦用下,因為經驗很可觀,40組隊副本-800萬經驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *