劍魂之刃平民玩傢如何培養角色

在這款遊戲裡面,衡量一個玩傢實力的標準就是戰力瞭,土豪玩傢培養角色的方法也是非常簡單的,一直砸錢即可,那麼作為平民玩傢而言,又該怎樣培養角色呢?相信下面的文章會幫到你。

這個目前遊戲給得很明確:培養、技能裝備、劍魂、寶石等等,如下圖:

劍魂之刃平民玩傢如何培養角色

今天我們先來看看“角色培養”。這款遊戲中平民玩傢為何與土豪們戰力懸殊的主要原因之一。其中V5是個分界嶺,因為V5以後副本通關可以免費翻牌,這是一個非常好的優勢。

劍魂之刃平民玩傢如何培養角色

V5以上的土豪,培養速度一般是平民玩傢高出2-3倍。特別是新手玩傢中有很大一部分玩傢一開始是不會意識到這款遊戲培養的重要性,自然副本通關以後也不會去花費10鉆翻第二次牌。

作為一名老玩傢,這裡提醒下,每次翻牌的10個鉆石絕對物超所值。建議每次副本通關以後必翻。因為這遊戲福利給的福利很多,不要省那麼一點。當然要是第一次翻盤就拿到2-3個方塊就不要再去翻第二次瞭。