劍魂之刃公會及技能升級建議

《劍魂之刃》的封測時間已經確定在瞭4月15日,也就是下個星期中,那麼如果你準備認真玩這款遊戲,在這之前建議大傢可以看看關於遊戲的相關攻略介紹,這裡給大傢說的兩點就是技能升級加點以及工會的相關心得,不過目前版本個人覺得公會有點坑。

劍魂之刃公會及技能升級建議

關於技能:

主要優先升級+傷害和減CD的,其餘的挑高啊,普攻+傷害次數等都不要去升級,後期書很難獲取的,因為你一直在過圖,除非你一直打野外,野外怪物會掉綠色書,boss掉藍色或紅本,boss的位置——遺跡上、下、中的路上,還有其餘地圖也有但是少。

書一定要留好,升在刀刃上面,主要是前3個主動攻擊技能的科技樹要升滿,後面2個不要主動去升級。

關於工會:

這個是個坑···為什麼那麼說,因為你花錢學瞭技能,萬一工會不發展瞭或者你無意導致退會瞭,那麼之前學的技能不存在瞭,你隻能承受那損失的錢瞭··,所以擦亮你的眼睛,選個穩定長期的公會,會長一定要長期在線的,或者自己開公會,才80萬··我就被坑瞭1200萬在公會···。

公會技能:絕功滿——絕防滿——物防滿——血量滿——看你自身瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *