劍聖傳奇首充禮包建議

《劍聖傳奇》應該是小編覺得繼《刀塔傳奇》之後又一款會火熱的作品,此作品的遊戲題材也還是選取的競技遊戲DOTA,而劍聖也不過是大傢喜歡的一角色佈局,那玩這款遊戲大傢在前期首充與禮包上面這裡小編送上一些自己的建議。

劍聖傳奇首充禮包建議

對新手來說,一開始玩這個遊戲肯定會被抽卡吸引,10抽出紫,這個確實很吸引人,本君也被吸引。

不過對於0元檔的本君來說,隻能靠慢慢攢瞭,2500鉆,每個都是淚呀,好瞭,言歸正傳。

對於沒首沖,或首沖不多(少於100R)的各位君來說,沒必要這麼快10抽的,因為現在登錄第2天有送紫劍聖,登錄越多後面還有送飛機,新手禮包、首沖禮包還會有一個紫箱,前期完全不用擔心沒紫卡,要擔心的反而是有沒有經驗給卡上級。

還有,各位新手君要考慮到領導力的問題(5星紫20領導力,4星是10,3星是6),升一級加一點領導力,開始默認(18領導),一個紫卡20領導力,紫卡進化一次加2點,算算要帶上3個紫卡,就要60領導力,就要42級,2個紫卡要22級,所以在42級這前是不可能上3個紫卡的,所以不是紫卡越多就越好的,能夠有效利用的才是好的,我們要合理搭配,2紫1藍是42級前最好的搭配瞭,42~52級就是3紫1……說到這裡瞭,想必各位新手君應該對上卡有瞭一個客觀的瞭解瞭。