劍聖傳奇英雄紫卡英雄

《劍聖傳奇》這款遊戲讓很多玩傢們都想到瞭手機遊戲《刀塔傳奇》,對,的確,兩款遊戲都采用的是競技遊戲DOTA作為遊戲背景題材,不過在玩法上卻有很多不同之處,這裡給大傢推薦一些英雄。

劍聖傳奇英雄紫卡英雄

前期最猛英雄:小魚人(天梯,副本),小黑(因攻速傷害排名第一)SVEN(能抗有傷害),巨魔(攻速決定一切),BH(飛鏢傷害高)

後期最猛英雄:LUNA LUNA LUNA LUNA LUNA LUNA 開大世界就安靜瞭

1、下面就說選卡的問題,對於手上有3-5,或更多的紫卡來說該怎麼選卡,也是有講究的,我們應該看技能,不應該過多的關註熟悉,因為裸裝屬性都是相差不多的,為有技能才有差別。技能首先要考慮集火問題,這是最好的秒人的,其次就是控制技能(暈、其它限制行動技能等等),不管是什麼遊戲,控制都是很好的技能,如果一個陣容沒有控制,除非真的是輾壓的屬性,不然都是輸多贏少的。再來就是百分比的、加全體的被動技能瞭,前期屬性不高的情況下,效果可能不明顯,到42級之後,慢慢裝備起來瞭,技能等級上去瞭,這個效果就明顯瞭。再就是吸血、恢復類的技能瞭,這種技能是打持久戰必備的。

2、這是裡最後就說一個裝備的問題,裝備理當是有好的就帶好的瞭。速度、攻擊是必須的,抗性、防禦、血這些根據卡的類型來搭配。

說瞭這麼多,可以說是第一份攻略,希望大大能頂置,角色名:灰色兄弟