劍聖傳奇老手心得 從小R到土豪攻略

《劍聖傳奇》是一款還原瞭DOTA玩法的卡牌遊戲。在這種卡牌的手遊中必然會出現多種玩傢,土豪、小R、大R、免費黨,每個人都有每個人的玩法,每個階段都有每個階段的手法,今天小編就給大傢介紹各個階段玩傢的玩法。

劍聖傳奇老手心得 從小R到土豪攻略

直接進主題 咱們速戰速決 首先玩手遊 你得先看你兜裡有都少錢 然後再往下面看 怎麼去玩這個遊戲!

6元黨

. 拿首沖獎勵

小R V1-V3 10塊-150塊

中R V4-V5 300塊-750塊

大R V6-V8 1500塊6000塊

真.土豪V9-V10 12000-20000元

我先不介紹遊戲先. 看你玩這個遊戲 怎麼定位自己的消費觀,大概打算花多少錢,或者有的人會想.玩的時候,玩著玩著慢慢就會越沖越多.而且中間陸續充值還會有活動. 對 這個沒錯, 因為小明要圈錢.中間必須出活動.所有對有個遊戲執迷的朋友.打算長期作戰的朋友, 我能告訴你們的就是, 覺得有可玩性, 中R 起步.再去陸續漸增. 這遊戲值的我們玩 才對的起我們得消費,這才是對我們最大的回饋. 這個遊戲剛剛起步 很多地方不到位, 連最基本的遊戲公告都沒做的好,不過這個希望他們能改進,.沒有完美的遊戲 隻有玩傢的不斷提出建議 他們進行改進 一起才能把遊戲做好。大傢玩的開心.他賺錢也賺的心安 對吧.! 我們玩的滿肚子怨氣.吃虧的是他們自己,斷瞭他們經濟來源 這肯定也是他們不希望看到的! 明哥 多請點人吧,不差那幾塊錢。

進入第一個 主題.

升級!

碰到時運好的,開服那天有充值活動的話 直接橫掃一切.當然 怎麼橫掃一切呢,充值1000 然後5張300000的紫卡一吃 你想不牛逼也不行. 這個止水估計還沉淪在其中,哈哈

對於我們這些開服 隻能吃經驗卡升級的呢, 咱們就得一步步來 ,. 現在**封瞭. 咱們也不投機取巧瞭 ,本身這麼多 開服 體力是多.開**隻是加快速度 真正到晚上的時候才見本事. 你**沒體力瞭 還不是在那等體力 別人隻是說多用點時間來升級擺瞭.

進遊戲第一件事

1. 選擇陣營.: 天災. 近衛

這個陣營選擇的話.因為有個陣營對線活動.有的玩傢可能會糾結選擇哪個陣營 選什麼陣營好呢? 那邊大神多點呢?

你如果是散戶 其實隨便選什麼陣營, 如果 你兄弟多,人多 隻要在一個陣營 說真的 在那不是玩? 糾結什麼呢. 對吧?

2. 選擇出場藍卡

5個張卡 供你選擇. 我個人覺得這個設計就是個圖個過程 因為根本沒用, 因為你隨便選什麼角色卡 進遊戲後 你根本就不會用到. 不充錢的玩傢 可能會覺得怎麼會沒用呢? 難道進遊戲還有更好的卡? 對. 這個出場卡牌 隨便選 取好名字 咱們就可以征途瞭.

3. 選擇性和理想消費充值:

這個是大傢必須考慮的地方瞭 有的人奔著這個遊戲來的 就不用我多說瞭. 我現在提供給一些 剛剛接觸這個遊戲的玩傢 一些觀點 因為有的玩傢也是無聊 找點新遊戲刺激下 充值不充值 得看這遊戲值不值的去玩 和深入去玩.這個也肯定和小明後期的開發有著緊密的聯系著. 首沖黨 肯定站多數,首充值送價值6666符石大禮包 送紫卡 也就是所謂的6元黨瞭.我隻能這麼說 這遊戲一定值你得你去沖這6塊錢玩,後續的 就得看你自己玩起來爽不爽 再決定瞭, 6塊錢不多, 關於理性消費.長期做戰的玩傢 我是建議 充值陸陸續續的充值, 開場我就提到過充值活動陸續會有,後期怎麼去玩 如果小明後期制作不當,遊戲管理不好,什麼亂七八糟的 咱們最少給自己留瞭條退路 咱沒花這麼多冤枉錢,小明也不用遭罵瞭 其實都是好事.真。土豪級別的 這個 你們可采取 可不采取, V級別不夠 怎麼當第一 怎麼當老大! 你們的想法 我們是猜不透滴.

4 選擇英雄

在選擇英雄這一塊.很多人會問 什麼英雄好.怎麼樣的.!

我記住這一點,小R們 敏捷英雄是你前期的保時捷.為你保駕護航.抽到法系 和力系的 咱們也可以慢慢來 因為 這都是後期必帶的英雄,.

敏捷系前期我推薦的英雄(小黑, 魚人夜行者 .賞金獵人。 血魔 . 火槍. 劍聖。巨魔戰將。(影魔1000塊錢的土豪) 能抽到這些不用考慮 直接推圖.

因為前期 力系 和 法系 都比較吃力.法系技能冷卻高瞭 力系主要是DPS不夠 前期防禦和血量根本沒有多大優勢.

所以 我個人建議 敏捷系是前期的霸主, 後期陣型的搭配 我個人覺得 暫時考慮不到這麼多 , 因為你想抽出你想要的陣型 不是一筆小錢。

4 .合理利用

進遊戲 很多新玩傢都會都好奇遊戲裡面的功能 , 先別去顧著那些功能瞭,前期等級和領導力 才是王道

6元黨 進遊戲 = 開瞭紫卡 把其他綠卡全部下掉 留著一個血魔 跟你的紫卡 去打天下,. 一路掃圖 一路升紫卡. 開服的時間一般是禮拜4 也就是掉率翻倍 副本分類:

1、星期一(體力減半)

水晶之地—薩爾

影承廢墟—流浪劍客

閃爍荒原—術士

灼神山—暗影薩滿

2、星期二(金幣加倍)

榮耀堡——斧王

德瓦克地下城——地獄領主

斯洛姆王國——龍騎士

黑暗之湖——水人

3、星期三(經驗加倍)

擎天之柱——半人馬酋長

驍勇要塞——小黑

噬血之峰——血魔

厄澤王庭——全能騎士

4、星期四(掉率加倍)

諾倫山脈——惡魔巫師

悲嘆山脈——巫妖

流血丘陵——死亡先知

白骨之地——隱形刺客

5、星期五(體力減半)

隱秘營地——賞金獵人

暴風神殿——宙斯

厄爾多姆——幻影刺客

銀夜森林——月之騎士

6、星期六(金幣加倍)

戮盡之地——屠夫(雙倍經驗雙倍金幣)

奧核之心——撼地神牛

生命神殿——半人猛獁

羅蘭山脈——劍聖

7、星期天(經驗加倍)

風險港灣——魚人守衛(雙倍經驗雙倍金幣)

藍心冰川——冰女

燃燒沙漠——沙王

霍文林地——幻影長矛手

當你瞭解這些信息的時候 , 你們要做的 就是以最快的速度 推圖.然後升級紫卡. 大R 還有那些首沖1000的 .那都是直接上75的影魔 咱們可以無視他們瞭.

刷圖 沒什麼很大問題 按照上面的表 你有規律的固定刷 等級其實不是差很遠. 每個副本 都分 : 普通 :精英:英雄:三個難度, 白卡副本 基本是在 8-12個怪之間. 前期大傢肯定不會再白卡副本停留 我主要從 藍卡 第一個副本開始說起:風險港灣.影承廢墟。德瓦克地下城。饒勇要塞。悲嘆山脈。暴風神殿。奧核之心。 7個綠卡副本 每個副本 15隻怪. 普通單次 10點體力.精英 14點體力 英雄20點體力 我按照 暴風神殿英雄副本最高經驗單次1體力算 1點體力=254點經驗, 大傢可以根據自己的V等級 還有體力 可以清楚得知道自己的思路. 第一天掉率翻倍 悲嘆山脈, 升級要快的話 你要做的 是 把所有精英 英雄全部都刷瞭.然後每個都必須買2次.藍卡第一天刷 是很吃力瞭 你充1000不吃力 那是你1000塊錢給力 不是你玩的給力,. 我隻能這麼說。

在體力方面.大傢多註意圖鑒.英雄主卡 不管什麼顏色的 先不要賣或者 吃掉. 圖鑒給的體力很可觀.

第一天 小R 一般是2紫 大R 3紫 我是個例外 第一天4紫 哈哈!

下面我介紹下活動.

你隻有等級高 才能開啟這些活動功能,

泉水: 12點一次 晚上8點 一次. 一次200 晚上8點的 可以留著打肉山,

生命之樹:查看自己個人信息的

天梯之門: 按照次數獲得積分.榮譽可以換取一些副本以外的合成裝備,因為排名獎勵不是很誘人。而且感覺用處不是很大.不重點推薦瞭.這個是比誰沖得錢多 次數就多,

試煉:堆一個最牛逼的英雄 在佈陣那裡 提升為隊長 讓別人拉你開黑 記住 多加點好友.

戰場: 這個地方 是技能書 和進階材料掉率的地方 還有 我們裝的滿滿金幣的肉山大哥的犧牲之地.金幣 別嫌多,後期根本就不夠, 能打就要打,金幣能省還是要省, 材料分3塊區域 綠 藍 紫. 每塊區域 都會隨機掉率 3種材料或者相對的技能書.自己領地的 別留 刷完,不然別人會來搶,到時候你就毛都沒一根瞭. 體力有多 可以去搶搶別人的野區.刷技能書 有助你英雄實力提升,

建議:陣營和天梯 建議 過12點就打掉 特別是陣營 12點一過 別人實力提升 分分鐘把你刷下去,你再提升實力 你的連勝已經掉瞭 沒意義瞭.

商鋪:裝備合成.這一塊.水晶劍 碎骨錘。漩渦。洛薩之鋒. 在前提存多點榮譽.買圖紙合成 給你的敏系英雄 佩戴上, 你的王者之路 更近一步, 大R的紫裝 沖1000送的 咱就不提他們瞭,,比較是錢嘛

陣容搭配:

60級前 你4個敏系 英雄 都是沒問題的, 但是我建議 最少保證2個敏系英雄DPS。這有才會給你帶來最大的利益.和收成.至於帶什麼英雄 其實都差不多, 真的差不多,. 你會玩 什麼英雄都牛逼 牛逼的英雄 都是人玩出來的, 不是他玩你 是你玩他.

天賦:主打閃避 速度 其他的不推薦