劍聖傳奇刷信使攻略

《劍聖傳奇》中想要獲得高級的英雄在金錢和碎片消耗上都是極大的,怎麼樣通過刷信使來達到資源利用最大化,下面一起來看看吧。

劍聖傳奇刷信使攻略

我們刷這兩種信使的時候,往往都是刷完所有次數然後進行合成,這樣其實獲取量不能最大化。

首先我們知道,藍色經驗或者金錢信使,合成一個整卡需要24,綠色需要16,而萬能碎片可以代替一半的碎片,所以我們要最大化的利用萬能碎片來增加我們獲取信使的數量。

那麼就是每刷夠整卡的一半,就是藍色刷12張,綠色刷8張,我們就馬上去合成,消耗萬能碎片來獲取整卡,這樣獲取的數量是最大的!!

有童鞋可能就會說瞭,那不是很浪費萬能碎片嘛?其實不會的,因為分解綠色英雄卡我們能得1個萬能碎片,分解藍色的能獲得2個,前期因為我們主要還是提升等級,獲取金錢為主要目的,幾乎不可能合成紫色卡片,因為也沒有穩定的獲取來源,加上刷圖給的綠卡其實很多,你也不可能都存在包包裡占位置,所以一般都是分解掉的,藍色的如果你不舍得分解留著也行,暫時也沒到泛濫的程度,當然以後會原來越多的

我們隻需要預留25個萬能碎片,保證50級領瞭獎勵寶箱能合成出紫色屠夫就足夠瞭,40級開始請把能打的金錢信使也打瞭。

這樣我們提升等級也會快很多,錢的獲取量也會很多~~~