劉亦菲唯一代言手遊TVC首曝 《神曲之符文英雄》全平臺上線

發佈日期:2016-07-06 13:05:16   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:劉亦菲為手遊《神曲之符文英雄》代言的首款TVC宣傳視頻正片曝光,遊戲全平臺正式上線倒計時1天。女神約你一起冒險,來嗎?

  第七大道《神曲》正統續作,劉亦菲唯一代言手遊,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》首款TVC宣傳正片曝光。玩符文英雄可以救女神?博劉亦菲傾城一笑?什麼都不多說瞭,快來看劉亦菲如何大秀演技,辦公室宅男又是憑什麼獲得女神青睞,最終抱得美人歸!?符文英雄,為你而戰!

  距離全平臺正式上線,倒計時1天
  馬上觀看劉亦菲TVC宣傳視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjU2NzcyMA==.html

符文英雄,為你而戰!

  【劉亦菲唯一代言手遊TVC視頻首曝】

  一個是嚴於律己的專業演員,一個是旨在打造全球精品的遊戲廠商,對於“完美”理念的追求,讓第七大道和劉亦菲一拍即合。《神曲之符文英雄》和劉亦菲成功牽手,而符文英雄,也成為劉亦菲唯一代言的手遊。如今距離該作全平臺正式上線僅剩1天,讓我們先來欣賞女神的TVC宣傳片吧~

神秘少男變身英雄,拯救女神

  【是誰救瞭劉亦菲?TVC正片大揭秘】

  此前已經曝光瞭不少TVC宣傳片的拍攝花絮,還有劉亦菲在休息時愛玩《神曲之符文英雄》的趣聞。今天,玩傢們終於可以看到完整的TVC宣傳片,在視頻中,劉亦菲飾演的辦公室白領楚楚可憐、美麗動人,在被猥瑣上司欺凌時,一位正在玩符文英雄的員工挺身而出…

玩符文英雄,開啟你的變身奧義

  【釋放你的符文英雄,開啟變身奧義】

  英雄存在於每個人的心裡,你缺少的隻是一個“變身”的機會!《神曲之符文英雄》劉亦菲首款代言手遊TVC宣傳片中,因為女神眼帶祈求的一句“幫我”,徹底喚醒瞭宅男員工心中的“英雄”,正好契合手遊中的“變身奧義”…釋放你心中的熱血,陪劉亦菲一起冒險!

女神約你一起符文英雄,你來不來?

  【全平臺上線在即,女神約你一起玩】

  距離《神曲之符文英雄》7月7日全平臺正式上線還剩1天。SRPG手遊終結者帶你感受獨創QTE變身系統,體驗爆燃戰鬥快感!“領地掠奪”“符文神樹”等玩法開啟多元交互遊戲時代,還可以與女神一起互動哦…劉亦菲大天使造型全新官網在將在7月7日震撼上線,符文英雄,為你而戰!

劉亦菲霸氣大天使造型官網,即將上線

  觀看劉亦菲唯一代言手遊TVC宣傳片,喚醒你心中的“英雄”!《神曲之符文英雄》全平臺正式上線在即,國民女神劉亦菲攜豐厚豪禮,海量福利活動等著你,7月7日“菲”戰不可!

掃一掃,添加微信公眾號,關註7月7日全平臺福利活動

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》由《神曲》原班團隊開發創作,國民女神劉亦菲傾情代言。符文英雄結合瞭回合遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入瞭大量創新的交互性設計,致力於打造一款玩傢玩得有趣的遊戲。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,代言人,劉亦菲,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄”or“shenqu_fwyx”  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *