創意蛋糕店修改版,創意蛋糕店中文漢化版 v1.0.7

創意蛋糕店修改版由於該遊戲一些技能點金幣需要掛VPN連接到日網才能保存,不過金幣和部分東西直接修改瞭並去除瞭VPN,可以保證數據存在。

《創意蛋糕店》依然是保持瞭開羅公司一貫的風格,采用瞭像素風格制作遊戲,加上西點的題材以及暖色系的基調,真是令人忍不住想要去玩一次啊!

玩傢需要經營好自己剛剛開的小店,制作不同的蛋糕參加比賽,要是贏得比賽後就會有大批的客人來到店裡購買優勝蛋糕喔!玩傢可改良蛋糕,增加蛋糕的收益,也可以調整設備,作出不同顧客層喜歡的作品哦!

在比賽取得優勝的話就會吸引更多的顧客。
制作美味的草莓蛋糕,發現新的制作方法。使用高級食材制作超豪華點心!
讓顧客滿足的話可以獲得對經營有幫助的錢、食材和禮物。
從什麼樣的產地進什麼樣的食材也很有講究。
積攢資金進行投資,開拓顧客市場。
長期進行遊戲的話,說不定還能夠體驗能夠迅速應對顧客點單的“殿堂挑戰”和讓制作點心速度變快的“食譜研究所”等秘密要素・・・
去打造日本第一的點心屋吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *