副本系統這樣改才好玩 可以開啟組隊模式

大傢知道曹操之野望的副本現在隻有3種模式,分別是普通、精英、軍團,其實普通副本就隻是個便當副本,猛打一次基本一個月不用動瞭上線就是5連刷,10連刷的,而精英隻能打三次,打過的可以輕松過,打不過的陣容怎麼調都不可能過,樂趣有限。軍團副本我就更無言瞭,直接碾壓,對撞。

據我所知,喜歡這款遊戲的人都不在乎多花一些時間在這個遊戲上面,我希望能推出噩夢難度的副本,最多三人組隊,如果實力好一個人也可以進,基本和精英一樣,怪有三波,BOSS在最後一波,而精英副本是我們每過一波,我們武將的血全部回滿。

而我說的噩夢副本是則是不回血

而我說的噩夢副本是則是不回血,假如倆個人組隊打,一樣按組隊順序出場,進去第一個人直接和第一波怪開戰和精英副本一模一樣(沒上場的第二個人手機屏幕上隻能顯示第一個隊友的武將),打發也是和精英本一樣,隻是殺死一波後進入下一波後血不回,或者隻回復10%的血,就這樣接力,第一個人的6個武將死完後第二個人的武將進場繼續打,就這樣能打完三波包括BOSS後算勝利。

不能跳過,和精英一樣,最多3倍速度,掉落上可以極小概率掉限時神將的碎片和套裝的碎片,一天1次,最多買一次,相當於魔獸世界的25人周副本,掉的東西好,難度也高,可玩度也好,這樣好基友,好隊友就會被綁在一起,穩定的隊伍可以帶新人,2帶1,或者1帶2,都妥妥的!