刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點

發佈日期:2016-11-24 16:04:38   發表來源:   編輯者:檢測《刺客信條》系列作品中磅礴大氣的海上大戰,一直都是玩傢所津津樂道的。在激烈的海戰中,不僅刺客們是主角,更少不瞭參與戰鬥的帥酷戰艦。據悉,由育碧和勝利遊戲聯合研發和發行的手遊《刺客信條:血帆》,也將重現著名的海戰系統。那麼是否會帶來玩傢熟悉的戰艦?隻能期待遊戲正式上線揭曉瞭。
與其枯燥等待,不如先讓我們一起來盤點一下《刺客信條》系列作品中主角們的戰艦,一睹刺客和他們所擁有的戰艦的昔日風采。

刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點 ...

 

【康納+天鷹號】
天鷹號是一艘1749年建造於法國佈雷斯特的,之後成為瞭刺客的戰艦。在1754年與一艘聖殿騎士戰艦交戰之後,刺客們散佈傳言稱天鷹號已經在暴風雨中被毀。在隨後的10年間,天鷹號頻頻侵擾聖殿騎士艦隊,為自己贏得瞭“北海之鬼” 的綽號。最終,聖殿騎士發現瞭天鷹號並未被毀的真相。在1768年,三艘英國護衛艦襲擊瞭天鷹號,差點擊毀瞭它。然而天鷹號和代理船長福克納都僥幸逃過瞭一劫,他們設法逃回瞭達文波特並一直留在那裡,直到刺客康納的到來,將其重建。

刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點 ...

 

【愛德華+寒鴉號】
寒鴉號是一艘雙桅橫帆船,她的船長是由海盜身份轉變而來的刺客愛德華·肯維。而在愛德華執掌船舵之前,這艘船是西班牙珍寶船隊的一部分,名為黃金城號。就在愛德華漫遊西印度群島期間,在阿德瓦勒的幫助下得到瞭這艘船。愛德華隨後將這艘船重新命名為寒鴉號,取名自他故鄉威爾士的一種敏捷的小型鳥類。
寒鴉號並沒有參與那個時代的任何主要歷史戰役,不過她依然進行瞭大量傳奇性的戰鬥。寒鴉號的第一次海盜行動發生在拿騷附近的水域,此外還有一些小規模戰鬥,在奧克拉科克附近奪走黑胡子生命,以及後來發生在普林西比海岸附近的戰鬥。

刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點 ...

 



【阿德瓦勒+信行傢號】
信行傢號是一艘雙桅橫帆船,曾用作販運黑奴,十八世紀三十年代中期船長為刺客阿德瓦勒。在海盜的黃金年代,他曾在海盜船寒鴉號上擔任愛德華·肯維船長的軍需官,直到他最終在自己的勝利號上當瞭船長。後來,阿德瓦勒由於勝利號的損毀而漂泊到瞭聖多明各,在那他設法搶占瞭信行傢號,並用她搗毀瞭島上的奴隸貿易點,支援瞭黑奴起義。在1751年太子港大地震發生後,阿德瓦勒駕駛信行者號來到達文波特傢園,從殖民地刺客處得到瞭救援物資。

刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點 ...

 

【謝伊+莫林根號】
莫林根號是由叛變為聖殿騎士的前刺客謝伊·帕特裡克·科馬克在七年戰爭期間指揮的重型改裝六級風帆戰艦。莫林根號的武器和裝備由聖殿騎士雄厚的財力所資助,這使她成為當時世界上最先進的戰艦之一。她配備瞭最新型的高端武器設備,如帕克爾槍、臼炮、燒油等,她還裝備有標準的武器,如舷炮,迫擊炮,以及破冰撞角等。莫林根號是同級艦船中火力最強勁的,同時她的流線型設計,也讓她相比於其他船隻更具機動性。

自《刺客信條3》上線海戰系統後,這個讓人眼前一亮的玩法備受玩傢關註。而到《刺客信條4:黑旗》中,海戰玩法的遊戲體驗達到一定高度。那麼,在正版手遊《刺客信條:血帆》中,到底是否會還原經典的海戰系統?戰艦養成線是否同步上線呢?想要更多《刺客信條:血帆》最新消息,可在微信中搜索“刺客信條手遊”或掃描下方二維碼,關註其微信公眾號。

刺客信條:血帆再現寒鴉號?刺客信條系列船隻盤點 ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *