刺客信條大革命DLC列王陵墓園哨站任務攻略

刺客信條大革命中前段時間更新瞭新的DLC,大傢DLC中的支線做瞭沒有呢?下面小編為大傢帶來的就是刺客信條大革命DLC列王陵墓園哨站任務攻略,一起看看吧。

刺客信條大革命DLC列王陵墓園哨站任務攻略

墓園哨站任務攻略

墓園哨站任務01.墓園

分析:墓園哨站任務也就是刺客信條3代、4代的解放農場、黑奴任務,然而在《死去的國王》之中,就要求闖進一個禁區內殺掉三名首領,才能夠解放哨站。

墓園應該是所有哨站中最難應付的一個,雖然當中的墓碑多以小廟為主,可以作為掩體之用,但在墓園的所有角落中都佈滿暴徒,所以難以進行暗殺。

正正就因為墓園少空隙的原因,道路並不發達,所以可以配備更多煙霧彈和暈眩彈,將敵人都吸引過來,尤其是他們敲鐘把各路的敵人都引來之時,就使用煙霧彈和暈眩彈快速殺掉多名敵人。

此時的將領哪怕是沒有在亞諾使用鷹眼時,他們都會顯示為金色,抓準目標將他們處理掉然後逃離墓園。

墓園哨站任務02.風車

分析:風車墓園劃分為兩個片區,中間有一個安全地帶,就一條直線將風車墓園的禁區劃分為兩部分。

建議是先走上安全地帶,在安全地帶使用鷹眼左右顧盼尋覓目標。

風車墓園是三個哨站中最寬闊、視野最好的一個,所以可以全程以蹲伏姿勢進行暗殺。

而且風車墓園的暴徒將領經常獨自一人行動,所以都可以在不驚動任何敵人之際將其暗殺。

墓園哨站任務03.庭院

分析:庭院其實也是個市集,跟當地一個墓園也比較近,但暗殺的將領通通都是在建築群之內。

庭院被擁擠的建築群所覆蓋,所以全程可以借助高處進行暗殺。

但是庭院的建築物上都安排有狙擊手,所以最開始的任務就是要暗殺掉屋頂上的所有狙擊手。

要擊殺狙擊手不被發現的最好辦法就是使用幻影之劍。

而當除掉狙擊手以後,對付地面上的將領就輕而易舉,那就是使用火藥槍瞄準他們的頭顱然後開槍即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *