別黑女司機 《迪士尼卡丁車》女車手風采秀

發佈日期:2015-05-29 09:25:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最近各大報道頭條都是女司機事故雲雲,其實也不能以偏概全啦,瞧瞧《迪士尼卡丁車》中的女車手們可個個都風姿卓越,駕駛技巧高超喔!2015年最受期待的完美世界首推3D萌萌噠全民競速賽車手遊《迪士尼卡丁車》由迪士尼、皮克斯正版授權,經典卡通人物形象與主題賽車貫穿遊戲全程,還有迷幻迪士尼元素地圖可供玩傢暢遊。話不多說,讓我們先來一睹迪士尼女車手們的風采吧。

      《迪士尼卡丁車》小劇場之別黑女司機:

      【款式多樣 match你的心動車型】

      正所謂香車配美人,動畫中的小汽車一直都是女主們的陪襯,直到迪士尼推出《汽車總動員》,小汽車們才總算是翻身做瞭主人。在《迪士尼卡丁車》中,萌萌的座駕絕對是當之無愧的主角,玩傢不僅可以對自身的座駕進行選擇,還可在配件上作調整,打造符合自己喜好的專屬賽車。

【百變地圖 帶你徜徉夢幻世界】

      地圖是卡丁車手遊中的重要元素,《迪士尼卡丁車》的遊戲地圖包括《裡約大冒險》中的熱帶環島、《玩具總動員》中的城鎮賽道,還有神秘的冰雪王國地圖等待玩傢駕車一探究竟。令人期待的是,遊戲仍在不斷更新地圖,《迪士尼卡丁車》力圖讓玩傢感受到最新最潮的迪士尼遊戲世界。

【比拼運氣 道具混戰嗨爆賽場】

      競速賽是競技大神的天下,對於女性賽車小白玩傢而言有一些望塵莫及啦。不要擔心,《迪士尼卡丁車》設置瞭專門比拼運氣的豪華道具戰,妹紙們可以在這裡尋找自己的遊戲天地,沒有約定俗成的規矩,功能各異的道具讓你嗨爆賽場,跟蹤彈、減速儀、香蕉皮,不用再理會速度和技巧的壓制,盡情在賽場上當一個無敵破壞王吧。

      自由組裝隨心搭配,萌動座駕閃耀賽場,一鍵漂移指尖微操,主題賽道豐富多彩。2015年最受期待的完美世界首推3D萌萌噠全民競速賽車手遊《迪士尼卡丁車》即將重磅來襲,女車手們快快集結,共同暢遊夢幻迪士尼世界!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *