別小看曹操之野望主角在中期的實力指南

首先還是要強調下千萬別小看曹操之野望遊戲中的主角在中期的實力,其實到70級,主角裝備強化到140,藍裝備強化便宜啊,再把2相屬性洗滿,威力遠遠高於其他資質13的人。其餘紫裝120級即可。書馬到20級(有一個附加跳躍)。

刷圖有星獎勵,要不拿10星,要不就拿20星,別卡在中間浪費體力。有些地方實在打不過,刷滿10星就好瞭,不用非要過圖。刷簡單還是困難對爆出的東西經驗無影響。

有很多人不知道上那個武將,額:有書馬的先上(馬大於書),有羈絆的先上(攻擊大於其他)。配羈絆裡還要講究一個實惠,一個小夥伴能配多個上陣武將那是最好不過瞭,最好是往一個陣營靠,這樣會好些。技能會控怒,增怒,眩暈,格擋的,天賦加暴擊,格擋,輸出的都是神將。還有一點沒事別亂分13將,或許有天用得到呢。

還有路線問題,我建議大傢在書馬和想走路線沖突的時候,選擇自己想走的,其實這遊戲玩到後面,書馬根本就是亂爆,2個書馬無法成為定局,沒準後面就出你的書馬瞭呢^_^,這樣也不用太糾結瞭是吧。

活動裡面最實惠的還是累計消費,中後期沒事存個10000金,買買寶箱,當當土豪的感覺也不錯,關鍵是必得書馬。還有限時武將,趙雲,周瑜是最實惠的,抽個30次左右即可,不出等下次,別和它對搞,說不定哪天人品就來瞭。如果你們區的前20比較好搶,搶搶也未嘗不可,因為對實力的提升是值得你去拼的。

戰魂紫的真是太難出瞭,出幾個加攻擊生命的藍的戴上也不錯,差距也不是太大。這裡別搞錯瞭,武將技能有寫物理還是法術攻擊,別搭錯。

煉化的話,大傢要把重要的武將加鎖,這樣就不會不小心融瞭,我見過有不小心把呂佈融的。

那個精煉的銀幣是不會退的,做好安排。

打樹的時候把華佗換下來,上那幾個單體攻擊的綠將也不錯的,人傢也是280%以上,汗。精英遇到打不過的別開托管,可以復活人後,排排陣再打呢。

酒館的話就註意別不小心點到良將瞭,背包裡的東西經常會滿,經常就會去點好感點掉。奪寶可以奪那2匹黑白馬,和那2本書,比較好合,50經驗也是聊勝於無。

神秘商人出13將概率大,缺武將時可以刷刷。一天做完事後,把每日任務點開,看看還差哪些沒做完,都是等每天凌晨系統自動發給我。

神秘商人出13將概率大,缺武將時可以刷刷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *