初春賞玩白團子:愛上新版91wan熊出沒之雪嶺熊風

發佈日期:2015-04-10 10:28:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《熊出沒之雪嶺熊風》是由Forgame集團旗下91wan發行、電影官方授權的同名RAC手遊,自上線以來受到無數熊孩子的喜愛,並榮登Apple Store手遊實時排行榜前列。3月20日官方安卓版本更新,距今已經有一段時間啦,鑒於新角色白團子的千姿媚態已經要將無數玩傢融化,特在此刷圖供大傢賞玩。 
 召喚白團子→http://xcm.91wan.com雪拼QQ群→209012212 新版橫空出世,萌趣耐玩,歡樂依舊
     91wan《熊出沒之雪嶺熊風》的操作十分簡單,玩傢隻要跟隨劇情不斷完成任務,解鎖下一關即可。不過道路中也會充滿各種危險,牛速的大卡車突然橫在你面前,需要快快投擲馬蜂窩;想要超過對手,“隱形”搭配“氮氣罐”是強有力的組合。 

 超人氣白團子&迷你酷跑帶你前往奇幻夢境
     新版的手遊角色中有白團子(吐血力薦)、野人熊、小熊熊、熊二、熊大,每一個角色都與眾不同,有自己的獨門絕活。車庫中則有肌肉車、越野車、肥皂車、吉普車,以及新增的雷霆RMR、迷你酷跑供玩傢選擇。角色、跑車選定,就請朝全新地圖“奇幻夢境”出發吧! 

爭霸大賽時時有,爭霸大獎時時領!
     每一回合僅僅數分鍾,夠直接夠爽快,而且大齡小編能說,這個歡脫的配樂特別特別贊嘛?每聽一遍就像打一針雞血。不過,真正讓小編熱血澎湃的還是遊戲中不定期推出的爭霸賽,財迷如小編,不怕錯過真命天子,就怕錯過屬於自己的大獎! 

 【關於91wan手機遊戲】
    91wan手機遊戲立足於互聯網手機遊戲市場,專註最優秀的手機遊戲研發與發行。內容為王、不斷創新是我們的核心競爭力。我們堅信,在91wan手機遊戲,您總能找到您想要的,在這裡您不僅能收獲到一次值得回味的遊戲體驗,還能結識到一大群相知相交的遊戲好友。

本篇新聞相關連結:※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》官網
※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》更多發佈會花絮
※《手遊熊出沒之雪嶺熊風》搶福利QQ群→209012212

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *