初夏新裝上架 《刀劍聖域》魔王結衣暴力來襲

發佈日期:2015-04-21 11:16:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   “這雖然是遊戲,但可不是鬧著玩的。”《刀劍聖域》熱血格鬥暴力變形,全新魔王結衣即將啟動,帶你領略不一樣的暴力蘿莉!結衣作為《刀劍聖域》最萌蘿莉,其萌萌噠的身姿一路伴隨著玩傢成長,吸引瞭大量的粉絲。相信各位玩傢們一定幻想過,如此身嬌體柔易推倒的軟妹子能被自己推倒該多好啊。現在,《刀劍聖域》就幫你實現幻想,全新魔王結衣即將加入豪華魔王套餐,大波軟妹等你推倒!更有全新時裝初夏上架,一起穿上新衣約起來! 
    未來時代,人類陷入一場真實的《刀劍聖域》死亡遊戲,人類社會與網絡虛擬世界融為一體,格鬥大陸艾恩葛朗特陷入瞭前所未有的混沌狀態,人們隻有攻破遊戲最高關卡,才可以最終存活……結衣作為負責管理、護理SAO玩傢精神狀態的程序,不僅擁有人類的感情模仿機能,嬌小的身體裡更是蘊藏著強大的力量。《刀劍聖域》全新魔王結衣即將性感上線,看大波暴力軟妹如何嬌軀戰群雄!     《刀劍聖域》全新變身boss魔王結衣,雖說是新魔王,但其實玩傢們應該對她相當熟悉,因為玩傢們一路闖關冒險都少不瞭結衣的從旁指引。而加入魔王行列的結衣不僅化身暴力蘿莉戰鬥力爆表,更擁有超強的范圍攻擊技能,打擊敵人勢如破竹。想要親身上陣調教結衣的玩傢們,可要好好估量一下自己的戰力是否hold住這個暴力小主啦。       除瞭即將登場的新魔王結衣,《刀劍聖域》初夏新款時裝也熱情上架,不光有充滿武道士風范的拳師時裝、裝X必備的冷酷劍士時裝,還有如詩乃般清新怡人的初夏新裝。每一套職業時裝都有自己固定的附加屬性,玩傢可以穿戴時裝直接提升戰力,不同時裝提供的戰力也有所區別,後期最高級的時裝附加屬性相當可觀,玩傢們可不要錯過哦!  本篇新聞相關連結:
※《刀劍聖域》官網
※《刀劍聖域》新浪微博※《刀劍聖域》百度貼吧※《刀劍聖域》微信公眾號:zhangyutianxia2013 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *