刀塔英雄影魔分析 刀塔英雄影魔數據詳解


  大傢都知道dota裡面影魔是一個非常霸氣的英雄,不少朋友都喜歡影魔。而且有不少影魔打的十分飄逸,極具觀賞性。但是在刀塔英雄裡面影魔又是一個怎樣的角色呢?我們一起來看看。




  影魔(SF) ★★★★


  入手難度★★★


  輸出指數★★★★


  成長性 ★★★★


  團隊收益★★★


  推薦指數★★★★


  卡牌獲得地點:第十二關:荒蕪平原–死亡泥潭(由於紫卡掉率下調瞭不少,提高瞭不少影魔的入手難度。但是影魔仍然是當前版本最容易入手的高性價比DPS!)


  推薦站位:中、後排


  推薦裝備:


  一個後排輸出最關鍵的就是攻擊和速度,所以如果有條件的話,6個紫色鞋子是神裝無疑,當然、加攻擊的錘子、速度攻擊的空明杖、敏捷假腿等也是不錯的選擇!戰鼓是一個不錯的團隊加速道具,屬性也很高。天鷹戒對於敏捷英雄來說性價比也很高,這些都是不錯的裝備選擇!(不過後續版本應該還會有相應的神裝推出。這裡卡爾提示下有些比較難出的合成裝備可以稍微存存!)


  英雄技能:


  1、毀滅陰影:


  攻擊敵方單體目標,造成130%攻擊力的傷害,有幾率觸發集火!


  這個技能不算厲害,初始傷害和技能的成長性都不能算高,但是和dota不用的是,三炮影壓在刀塔英雄裡隻能打一個單位瞭!由於是影魔當前的唯一個主動輸出技能,在後期技能書充足的情況下,請盡量點高這個技能。


  2、支配死靈:


  永久增加自身攻擊力5%


  2技能和3技能可以是當前版本影魔的靈魂5%的每級收益也是最高的每級收益,這也是影魔攻擊高的原因之一。


  3、魔王降臨:


  永久增加敵方受到的傷害5%


  相當於增加團隊的攻擊力,但是又略有不同,由於在第九關之後怪物具有防禦屬性,如果怪物的防禦屬性是百分比的減傷,那麼該技能要比直接增加友方的攻擊獲得的收益高,由於具體不好實測,所以這個隻是一個推測!


  英雄成長:


  看到很多攻略的數據在比較英雄的成長和初始屬性。其實,很多成長高的英雄初始屬性不高,初始屬性高的成長又很低。所以,評價一個英雄成長其實最好的就是比較一個英雄的滿級屬性,即裸裝不打技能的狀態下他的屬性!


  •   紫影魔:120級

  •   血量:40640

  •   魔法值:20360

  •   攻擊力:4666

  •   速度:159

  •   在敏捷英雄裡,滿級近4700的攻擊在目前出的幾個敏捷英雄裡算是中上遊,速度來說也僅次於敵法師,考慮到他的團隊收益的光環,可以說是相當值得培養的英雄。


      後續版本PVP分析


      影魔出色的雙攻擊光環,加上他的單體影壓致使他能夠擁有對前排單體爆發傷害。再加上他一定的團隊輔助效果,相信在將來的PVP競技場中,也能擁有不錯的出場率。等到開放大招的時候。影魔AOE的不足肯定能夠得到彌補,DOTA裡SF的大招擁有降低攻擊和恐怖的AOE傷害,這些在無論是PVP和PVE都是相當給力的。由於血量低,又不會給影魔佩戴增加生命的裝備,在PVP時,易被控制和aoe克制。


      總結:雖然相對於dota,刀塔英雄裡的影魔沒有想象中的厲害。但是作為目前版本性價比高的DPS,還是值得入手和培養的。


    安卓中文網(收藏本站)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *